原帖由 busa 于 2008-3-20 07:20 发表
我比你阴险多了。
早在上上次我回国,听到路边“哥们儿,办证儿”的声音的时候,我就想,不要你办证,你就给我印千八百张StammII,我就发达了。

这事我也想过 我觉得这是靠谱
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 winnie529 于 2008-3-20 02:07 发表
你们那真不错 还卖票

俺们这里早就用卡  跟国内一样都是感应卡 自己存钱去的

那也比我们学校强多了,我们这里还是原始交易:付现金
臭美精, 自恋狂!

多好!!!
办卡 10块 里面有5块钱   一张卡就5块了....
但是不办卡,就没优惠。。。刷mensa卡和付现金是有区别地。。。
办卡还要出示学生证

原帖由 欺负大象 于 2008-3-20 07:40 发表

busa  那不一样哎  
你那是破坏现有制度 造假
我这是利用现有制度 对冲 减少损失

你这个对冲成本高啊
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

楼主什么专业?金融?

原帖由 ghyhj 于 2008-3-20 23:36 发表

你这个对冲成本高啊

呵呵 不高啊 对于那些经常在mensa吃饭的 反正需要买那个票的
而且至少这个价格目前看几乎是不可能再跌下来的 那么现在就一个利息成本的呀  BOE的现在定的隔夜拆借利率也才4%一年 就算在那个ws里 每天吃stamm2 按照现在的价格2.0欧*182天*半年的利率0.02=7,82欧  10欧都不到 按照上次的涨价幅度看 这点钱 吃个37次就省回来了  对于几乎每天都要去吃的人来说 剩下的吃一次 就等于赚了20cent 吃个一个星期 省的钱就够洗衣服的了(住kreuzbergring的人你们是不知道别人的苦的) 所以其实成本不高的
现在最大的问题是 学校会不会涨价前 强行收会原有已售出的票 或者在Z-mensa也全部改用 买后付款的 所以如果有人好奇 真买了一堆票屯着的话  多注意学校mensa公布栏里的信息就可以了  其他也没什么了
GUTEN APPETIT!
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 B3B4 于 2008-3-21 00:09 发表
楼主什么专业?金融?

不是 生物
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

是 生物金融
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我每天付现金