这有什么好讨论的啊?!

MM看重物质,看轻婚姻,金融家毫不留情地讽刺

我说,骂得好!~

原帖由 qklnnqkl 于 2007-10-17 23:30 发表
这有什么好讨论的啊?!

MM看重物质,看轻婚姻,金融家毫不留情地讽刺

我说,骂得好!~

婚姻也要建立在爱情基础上的

既然有钱男人可以选美女,为什么美女不可以选有钱男人?

原帖由 被绑起来等待 于 2007-10-16 20:19 发表

金融家的回答并不严谨,或者他根本不是金融家。投资都有风险,MM以外貌投资同样也承担风险,因为男方现有的实力(不到中产水平)无法保证在10年中不出意外,使收入下降或者甚至变的身无分文,他也不能保证等 ...

金融家收入下降的风险不可能达到mm失去美貌的100%的概率值,而且mm也可能在和金融家结婚后再攀高枝,所以说金融家的风险还是要远大于mm的。

青春与美貌是不能与金钱相提并论,但mm既然以此来来作交易,是她自己将其划上等号的,怪不得别人。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-17 23:47 发表

婚姻也要建立在爱情基础上的

既然有钱男人可以选美女,为什么美女不可以选有钱男人?

你的这两句话不矛盾吗?
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2007-10-18 13:42 发表

你的这两句话不矛盾吗?

呵呵 黑雪糕的意思是 金钱和感情不是对立的 是可以同时存在的
找老公应该以感情为主 但同时也有找有钱老公的权利
嘿嘿 :naughty:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-10-18 15:31 发表

呵呵 黑雪糕的意思是 金钱和感情不是对立的 是可以同时存在的
找老公应该以感情为主 但同时也有找有钱老公的权利
嘿嘿 :naughty:

哦,看来咱俩对第二句的理解不同

原帖由 ghyhj 于 2007-10-18 18:54 发表

哦,看来咱俩对第二句的理解不同

呵呵  这就是goe城博大精深之所在
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-10-19 00:33 发表

呵呵  这就是goe城博大精深之所在

恩  确实博大精深……

在其他城市弄头熊大概就要被告了,在goe城我养着大象玩,也没人管

哈哈~

:naughty:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 19/10/2007 01:20 发表

恩  确实博大精深……

在其他城市弄头熊大概就要被告了,在goe城我养着大象玩,也没人管

哈哈~

:naughty:

养着玩是一回事,要欺负它,我可要告你虐待宠物!