你把栗子十字开刀, 放点点水煮,水煮干后不断搅拌
不能放油的哦,就这么干搅,大概5-10分钟左右,外壳有点变黑就行了,壳和衣就裂开拉
很容易剥的

Originally posted by shishi at 2005-11-6 05:58 PM:
你把栗子十字开刀, 放点点水煮,水煮干后不断搅拌
不能放油的哦,就这么干搅,大概5-10分钟左右,外壳有点变黑就行了,壳和衣就裂开拉
很容易剥的
Originally posted by edelin at 2005-11-6 06:14 PM:
可以放在烤箱里烤着吃,别忘了划十字。

: 都是好方法! yes.gif

多谢多谢!! kiss.gif

栗子放暖气那里,它的壳自己就会慢慢爆开的拉!
如果光这样弄掉外面的硬壳,可以放水里煮一下,趁热把里面的那层软皮拨掉就可以了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-6 08:15 PM:
栗子放暖气那里,它的壳自己就会慢慢爆开的拉!
如果光这样弄掉外面的硬壳,可以放水里煮一下,趁热把里面的那层软皮拨掉就可以了。

我减完肥,就跟你想象的那个差不多啦~ kiss.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-6 09:15 PM:

真的啊?!:::::
臭美精, 自恋狂!

用盐炒~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-6 09:15 PM:

发照片发照片
我们才不要想象的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-11-7 08:01 PM:

发照片发照片
我们才不要想象的

臭美精, 自恋狂!

我也很难想象阿