总结发言(关上海贴)

通过一天的观察和适量的参与,现对上海贴作总结(个人观点)
1.上海方的XDJM基本都骂人.
2.对上海人自恋的指控基本成立.*(土耳其老头除外
3.上海方的XDJM对上海基本不了解.*(JIEJIEDOG除外
至于另一方,鉴于成分复杂,在此不作评述.

我不是上海人, 我也不愿意为上海人说话
只是MARKUS-XIANG抓住几件女人的事情不放大搞地域攻击,看其恶心,骂之;
后又见JIEJIEDOG等人孤芳自赏,看其恶心,损之;

基本上当两边的人都决定攻击我时, 中国抵御之争得问题就解决了

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-28 23:38:
只是MARKUS-XIANG抓住几件女人的事情不放大搞地域攻击,看其恶心,骂之;

基本上当两边的人都决定攻击我时, 中国抵 ...

嗬嗬,可怜的老头!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 盲目 at 2004-10-28 23:36:
3.上海方的XDJM对上海基本不了解.*(JIEJIEDOG除外
至于另一方,鉴于成分复 ...

1,气急了骂几句很正常,哪里的人都一样,要是你的家乡被人拿出来损你也会这样的:)

2,哪里的人都自恋,难道你不喜欢你出生的地方,金窝银窝都比不上自己的狗窝啊!

3,要做到方方面面的了解上海我做不到,相信你也没办法做到方方面面了解你的城市吧
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 盲目 at 2004-10-28 11:36 PM:
至于另一方,鉴于成分复 ...

你那"适量的参与"我早就注意过了,假装站在上海人一边,然后来骂别的地方的人,挑拨离间,厉害厉害

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 00:38:

自恋很多人都有,不代表上海人都自恋;就像很多人喜欢抨击上海,不代表上海人真的那么不如人。作为上海人,我只是希望大家可以真正去了解这个城市真正去认识这里的人。大家都留学在外,怎么说都是中国人,自家人,为什么非要在这里作口舌之争,不愿意平心静气地讨论一些事呢?被人指着鼻子的说三道四,任谁都会回个嘴,争口气吧?要是上海人不在这里对人作出反应,那不是更要被某些人抓住把柄,说上海人窝囊么?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

都怪我太诚实

Originally posted by Iricce at 2004-10-28 11:47 PM:
被人指着鼻子的说三道四,任谁都会回个嘴,争口气吧?要是上海人不在这里对人作出反应,那不是更要被某些人抓住把柄,说上海人窝囊么?

换我,也是这么想。但是反过来效果真是未必。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-28 11:38 PM:

哎呀呀,老头说的太对了,中国人没有外敌的时候就内斗,有了外敌就团结一致抵抗外辱,抗完了接着内斗。

Originally posted by 驴子 at 2004-10-29 00:09:
哎呀呀,老头说的太对了,中国人没有外敌的时候就内斗,有了外敌就团结一致抵抗外辱,抗完了接着内斗。

biggrin.gi驴子真搞笑!