波鸿卖游戏手柄,榨汁机等,新加经济类书籍,卖出的已经删掉,,

游戏手柄 3欧 9,5成新

大的榨汁机 10欧 8,5成新

小的榨汁机  6欧 9,5成新

3个插座的插线板2个,各1欧

德国税法 2欧

李嘉诚管理书籍跟经济类的书都是每本1欧

德国商法 2欧

经济学导论 1欧

汉德大辞典  3欧

德国旅游指南             1欧

有兴趣的朋友可以电话或站内短信联系啊

Share |
Share

你好,我想买你的烤面包机,和台灯,号码已经短消息给你了
大家好

你好,我想买你的烤面包机,和台灯,号码已经短消息给你了
大家好

楼主,你的插线板是国内用的那种吧?我想买一个呢。

还有还有你的电磁炉是什么样的啊?这个我也想买哎。

楼主,你的插线板是国内用的那种吧?我想买一个呢。
wintermeier 发表于 2009-10-2 18:07

不好意思,插线板是德国这边的,不是国内的那种:)

还有还有你的电磁炉是什么样的啊?这个我也想买哎。
wintermeier 发表于 2009-10-2 18:10

我加了照片,你看看,不过边缘有点斑痕,如果你有专门洗灶台的那种洗涤液的话应该可以洗掉,,火的大小一共是4档的

想买你的接线板,,,,,

你好,请问那个大的榨汁机买了多久了?有保修吗?谢谢~

你好,请问那个大的榨汁机买了多久了?有保修吗?谢谢~
xiaoxuan 发表于 2009-10-2 23:20

几年前买的,买回来就用过几次,保修期已经过了。。。