[其他] 游戏游戏~~~

不知道这里以前有没有玩过...用影视作品的名称回答楼上的问题..
记得以前好象是有过用歌曲名称...

大家一起来吧~~~~

楼下滴,你明天打算吃什么?
Share |
Share

原帖由 morgenfree 于 2006-9-10 21:16 发表

楼上你喜欢什么?

与狼共舞

楼下的,当下的心情如何?

一声叹息!
楼下的今天晚上最想念的人是谁?

疯狂的石头
怎么还能够反问楼上的?你应该问楼下的了.
楼下的觉得什么地方最好玩?

原帖由 飞雪连天射白鹿 于 2006-9-10 22:23 发表
百慕大三角
楼下的,你喜欢去百慕大的哪一家?

8号当铺 (台湾的,杜德伟,天心主演)

楼下的,跟人吵架,你最喜欢骂的话是什么?

PS.有百慕大三角同名电影或电视剧么?

俺8吵架
“笑你没商量”

楼下的,百慕大三角是什么?

原帖由 cereus 于 2006-9-10 22:34 发表
俺8吵架,真把俺惹急了,俺就打

楼下的,百慕大三角是什么?

有" 俺8吵架,真把俺惹急了,俺就打"这部影视作品么??lol.giflol.gif
是葛优主演的么??
百慕大三角是波鸿著名的酒吧街..估计朋友不在波鸿...

原帖由 飞雪连天射白鹿 于 2006-9-10 22:40 发表

Bermuda Dreieck
波鸿的酒吧街

电影名称:百慕大三角领衔主演:Sam Neill,Michael E. Rodgers,Eric Stoltz影片类型:科幻片
亿万富翁Eric Benirall(Sam Neill扮演 曾出演《侏罗纪公园》《马语者》)率 ...

以后要继续充电...

原帖由 Moses 于 2006-9-10 22:40 发表

有" 俺8吵架,真把俺惹急了,俺就打"这部影视作品么??lol.giflol.gif
是葛优主演的么??
百慕大三角是波鸿著名的酒吧街..估计朋友不在波鸿...

:han.gif刚开始,没看游戏规则,纯灌水来着,咳咳,后来编辑过啦!~~~~