两天时间.

朋友space上看到的.

15 Oktober

两天时间

----

我只有两天,我从没有把握。一天用来出生,一天用来死亡。

我只有两天,我从没有把握。一天用来希望,一天用来绝望。

我只有两天,每天都在幻想。一天用来想你,一天用来想我。

我只有两天,我从没有把握。一天用来路过,另一天还是路过。

----
Share |
Share

我只有两天时间,我已经知道答案.一天用来熟悉,一天用来陌生.

上个周五,遇见他,从5点聊到差不多1点.很开心.感觉像是认识了一辈子那么久.
这个周五,再看不见他.感觉从没遇到过他,还是在各自生活,也许开心,也许痛苦.

[ Last edited by 所谓女流氓 on 2005-10-21 at 16:08 ]

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-21 04:06 PM:
他消失了?

这个姐姐你是专门顶我的帖子呢?还是整天在这逛啊~呵呵

无所谓消失不消失.可能是他消失了,也可能是我.有什么关系呢

嘿嘿
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

不是的吧!
妹妹上网聊天不要太认真啊

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-21 16:09:

这个姐姐你是专门顶我的帖子呢?还是整天在这逛啊~呵呵

你喊我姐姐?论坛第1个叫我姐姐的....
我这几天没课,所以逛的时间多咯!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

多情总被无情伤,

痴情的人,注定要伤得久一点.
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-21 04:37 PM:

女流氓很小的,呵呵

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-21 04:37 PM:

难道你是个小子?
偶一直以为你是姑娘呢