相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by runneraomei at 2005-6-6 10:38 PM:

不是给你加罪,而是让你看看自己真实的立场,自己真正是站在什么人的利益上说话的。

希望你早日清醒。

哇哇,这话我在班房里听过。:亲切啊。

吵得再厉害也没用。
每个人都有自己的想法,不一定谁对谁错。看问题的角度不一样而已。

我说姚明是矮子,肯定有一大帮人锤我;可是万一我身高2米40呢呢?……:D

这篇文章重在分析,观点不同理论就好,不要上来就bs和谩骂,没有意义。
都是有头脑的人,不必这样。
永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by 土豆炖牛肉 at 2005-6-6 23:44:
这篇文章重在分析,观点不同理论就好,不要上来就bs和谩骂,没有意义。
都是有头脑的人,不必这样。

我BS的是这篇文章. 可楼主在另一贴子里上来就鄙视我个人, 呵呵. 真TDM有教养!yes.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-6 10:50 PM:

我BS的是这篇文章. 可楼主在另一贴子里上来就鄙视我个人, 呵呵. 真TDM有教养!yes.gif

随便B4别人的文章不太好吧。

虽然很多地方讲的没有道理,但是最重要的西方强盗主义还是说得很生动感人的。

而且他们肯定不希望中国强大。   一个你以前不喜欢的笨蛋,现在日子过得比你好,老婆比你得漂亮,你心里会舒服吗?sad.gif

观点不同,用词激烈难免互相对拍,所以讨论这种帖子冷静些比较好,偶最怕和fq讨论问题,上来先一砖,还带风。
思想交流变成骂帖,谁都不愿意看到。
永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by runneraomei at 2005-6-6 11:34 PM:

对呀,西方列强就是这种口气说话:“你们这些愚昧的人,没有资格生活在这个世界上,这个世界应该有我们这些文明的人来统治。你们这些人,让我们的枪和炮把你们送到地狱中吧!阿门,一路顺风!”然后,就是枪 ...

观点不一致,也没有必要出言不逊吧~~

轻轻的我走了,不带走一片云彩

由以上帖子可见,政治、伦理,道德等都是最容易引起争议与相峙的问题。

如果这里讨论的是某篇数学前沿课题的论文,可能过程会友好些。

政客都是流氓。

Originally posted by toothy at 2005-6-6 11:40 PM:

政客都是流氓。

还有这个帖子里某个煽风点火的
永远的小鸭圣吉奥