Originally posted by 青山 at 2004-4-26 08:41 PM:
猫的朋友自然是老鼠了

可惜我把老鼠当朋友,老鼠不把我当朋友,呵呵。
你喜欢研究老鼠我不管,不过别把我扯上。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 青山 at 2004-4-26 21:41:
猫的朋友自然是老鼠了

以后谈恋爱,找骊歌姐姐做参谋长,无限仰慕中。。。

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-4-26 09:32 PM:
彼此彼此,u give me respekt, u bekommst genseitige thanks from me.......
出来混不容易呀..........但是,我们最崇拜青山老大........... u are the great Nr. 0

despair.gi 厉害哇, 英文德文混着说,这种能力太羡慕了,至今我还不能国语跟母语混着说呢。。。yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

国语不是你的母语?13.gif13.g

无限迷惑中……百思不得其解中……blush.gifdozingoff.

[ Last edited by 骊歌 on 2004-4-26 at 22:08 ]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-26 22:03:
以后谈恋爱,找骊歌姐姐做参谋长,无限仰慕中。。。

恋爱这东东,总归当局者迷。
任谁也逃脱不了。:)

Originally posted by darren at 2004-4-26 22:05:
despair.gi 厉害哇, 英文德文混着说,这种能力太羡慕了,至今我还不能国语跟母语混着说呢。。。yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

国语不是你的母语?13.gif13.g

无限迷惑中……百思不得其解中……blush.gifdo ...

言论自由

朋友..没有损你哇,第一次见到啊,表达一下赞许都不行哇?? 不要误会我哦!
anywey.. 那个?歌(不会拼那个字) ,你怎么可以编辑我的帖子啊??? 厉害哇!!   母语嘛,从小说的语言就是母语啊,中国很多地方的人的母语都不是国语吧我想!?  还有, 中国农民是很伟大的yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

[ Last edited by darren on 2004-4-26 at 22:35 ]