你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-19 00:14:
BONN没人陪我聊天~~~~

AACHEN的帅哥,亮妹多~~~~

那你以后到这边读书吧,呵呵^^^^^^网上的谣言千万不要相信呀,小心小心^^^^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-19 00:14:
BONN没人陪我聊天~~~~

AACHEN的帅哥,亮妹多~~~~

AACHEN的帅哥多,亮妹少

楼主是女的则可以考虑一下,男的就免了

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-19 00:16:
为了纪念,我还打了两个洞洞在耳朵上~~~

好痛~~

一边一个吧,在德国不可以一次在一个耳朵上打两个,嘻嘻^^^^^^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

我也不知道我是男的还是女的~~~

一三五,是女的,246是男的,周日是人妖~~~

谢谢~~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-19 00:16:
为了纪念,我还打了两个洞洞在耳朵上~~~

好痛~~

我记得楼主说过你是男的?????????

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-19 00:18:
一三五,是女的,246是男的,周日是人妖~~~

谢谢~~

aachen不欢迎变性人               :mad::mad:

没事,周天我不来~~~

给妈妈挂电话,报告好消息去了~~~

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 ,好高兴~~~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-19 00:24:
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 ,好高兴~~~

顺便提一下 aachen这边帅哥挺多的