哥们。,表吓我啊,,,,那天5楼漏2手啊,,,HOHO

3  拳头放到嘴巴里。这个,,是真的

放灯泡进去,能出来不?

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-24 08:25 PM:
哥们。,表吓我啊,,,,那天5楼漏2手啊,,,HOHO

是和我说么?5楼漏2手啊,是什么意思???biggrin.gi

Originally posted by 小伊达の花儿℡ at 2005-2-24 08:27 PM:
是和我说么?5楼漏2手啊,是什么意思???biggrin.gi

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-24 08:29 PM:

o,这样子啊,我理解能力差,见谅哦embarassed

Originally posted by zzjuanjuan at 2005-2-24 08:34 PM:

是维族么,应为看你的注册名~~~~

哈哈,不是啦,但也是少数民族,你猜不出来的~汗

Originally posted by zzjuanjuan at 2005-2-24 08:28 PM:
第一第二个没问题啦,第三个么,要有赌注的

当年我靠这个嬴过n顿饭,n包烟

^_^

恩恩,一听人家夸新疆好我就好兴奋,楼上的GG真是好人呢~
旋转木马乌啦啦的转~biggrin.gi

Originally posted by 小伊达の花儿℡ at 2005-2-24 08:40 PM:
恩恩,一听人家夸新疆好我就好兴奋,楼上的GG真是好人呢~
旋转木马乌啦啦的转~biggrin.gi

despair.gidespair.gi
来的早不如来的巧