Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-26 13:12:
再说了,烛光晚餐很正常呀,有谁没有单独和异性吃过几次烛光晚餐呢

没跟其它异性吃过一次烛光晚餐,不过我还是觉得自己挺正常的。

[ Last edited by taiji on 2004-4-26 at 22:28 ]

Originally posted by taiji at 2004-4-26 13:21:

嘻嘻^^^^^^人和人的生活方式不同,听说相差5年的人就有代沟的。
不过我爸爸妈妈是吃过烛光晚餐的,还过情人节呢,每年都过,恩爱了20多年了,令人羡慕ING^^^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by taiji at 2004-4-26 14:21:

呵呵,怎么听着就不信呢,奇怪13.gif13.g

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-26 14:12:
... 我可以控制我自己不去爱上别人,但我不能控制别人爱上我 ...

我也想有这能耐...

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-26 14:12:

再说了,烛光晚餐很正常呀,有谁没有单独和异性吃过几次烛光晚餐呢。嘻嘻^^^^吃饭是吃饭和发生关系还是有一段距离的。这个不 ...

我没有说单独和异性出去吃饭有什么不对啊。
那至少也得有好感才会单独去赴对方的烛光晚餐吧?

我说这个男人没道理,是想不通他到底想怎样?
若是真打算立牌坊为逝妻终身守节,那即便是对别的异性有好感,也应该压抑着别让对方晓得,更别说去赴什么烛光晚餐了;
若是心动了那又何妨接受别人的好意呢?没有好感那就干脆拒绝嘛,为什么要答应跟别人单独约会“烛光晚餐”,给了别人希望又再来当头一棒呢?这不是心理变态虐待狂是什么?dozingoff.

当然这只是个故事,没必要深究太多。我的意思是说,若是在现实中真遇到这种情形,先别忙着感动,得想想这男人是不是在欲擒故纵。
或许他就是为了给别人留一个“他对爱情多么坚贞不渝”的印象,然后呢,让女方觉得争取到这么一位至情至性的男人是多么的不容易,好让别人对他死心塌地而已。tu.giftu.gifno.gif

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 骊歌 at 2004-4-26 09:23 AM:
唉,这篇文章在不同的论坛看过N遍,实在是想不通为什么这种漏洞百出的文章会如此广为流传。

可巧昨天柏林版刚有人贴过这篇文章,我的跟帖被人斥为“言辞过激”(其实以前闲来无聊时还做过更详细的批驳:P),转 ...

严重同意观点

Originally posted by 千寻 at 2004-4-26 03:17 PM:
我没有说单独和异性出去吃饭有什么不对啊。
那至少也得有好感才会单独去赴对方的烛光晚餐吧?

我说这个男人没道理,是想不通他到底想怎样?
若是真打算立牌坊为逝妻终身守节,那即便是对别的异 ...

严重精辟

Originally posted by 青山 at 2004-4-26 08:15 PM:
严重精辟

严重马屁

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-26 08:17 PM:
严重马屁

那我下回拍你痔疮,不,我好像听说,老鼠是动物里唯一不长痔疮的。

Originally posted by 青山 at 2004-4-26 08:33 PM:
那我下回拍你痔疮,不,我好像听说,老鼠是动物里唯一不长痔疮的。

博闻强识啊,居然知道老鼠不长痔疮。
不过不太明白,这里有老鼠吗?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。