友情提醒: 在温超买的臭年糕,老板给换了,态度还不错

今天特地在家炖了高汤,想下昨天温超买的年糕吃,结果包装袋一开,已经发臭了,真是气死人了。:fury: 还说保质期到2008年8月15号呢,都是骗人的

又去温超了,老板态度不错,二话没说就给我换了。换的是切片年糕,据说是新进的,回家吃了也没有问题。

多谢大家的热情回复 ,长条年糕质量的确存在问题,老板也说了,有一批货不好。但是也不能放在那里卖阿,影响声誉,也浪费大家的时间。
建议大家去买年糕的时候还是买切片年糕把,长条年糕包装袋上保质期到2008年8月15号的,建议不要买。

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

替楼主鄙视温超一下。

原帖由 Jogurt 于 2008-3-27 20:39 发表
同情一把

多谢多谢
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 Agatha 于 2008-3-27 21:15 发表
替楼主鄙视温超一下。

还是不鄙视了,老板态度还不错

ls也开始往“黄源”方向发展了。

原帖由 yonex 于 2008-3-27 23:55 发表
ls也开始往“黄源”方向发展了。

提高一下点击率也好,防止别人再上当

去年吃了无数 一点问题都没有
楼主可以去买lotto了

去试试能不能给换一袋,不给换再鄙视不迟.

这个 的确是有可能那一批货有问题
我也曾经买到过坏的 估计是密封包装破了 所以里面都发酵成粘稠状了
后来又买了一袋也还是有轻微的馊味
两次间隔有3个月以上