Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-22 15:12:
非典型肺病是什么?

就是传说中的SARS!!!!!!!!!1

Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-22 14:12:
非典型肺病是什么?
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-22 06:09 PM:

非典型肺病就是肺病的一种啊
所以非典型故意就是故意的一种啊

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-22 06:09 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

哎呀妈呀,终于整明白了,看来交流起来还是很费劲地,交易费用就是这样产生的。

你早说你故意不就完了,这也不是什么不好的事,你要是不想和女生作爱,那才是有些异常呢。

Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-22 20:13:
非典型肺病就是肺病的一种啊
所以非典型故意就是故意的一种啊
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-22 10:00 PM:
哎呀妈呀,终于整明白了,看来交流起来还是很费劲地,交易费用就是这样产生的。

你早说你故意不就完了,这也不是什么不好的事,你要是不想和女生作爱,那才是有些异常呢。

其实做爱只是让你的欲望得以满足,别的就不同了,爱做的事情会让你的精神愉悦的

Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-23 12:21 AM:
其实做爱只是让你的欲望得以满足,别的就不同了,爱做的事情会让你的精神愉悦的

那如果你爱做的事情就是做爱,岂不是一举两得,既满足了欲望,有精神愉悦???:D
君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-23 09:06 AM:
那如果你爱做的事情就是做爱,岂不是一举两得,既满足了欲望,有精神愉悦???:D

lu guo

ding yi xia