男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 蟋蟀 于 2006-7-23 01:46 发表

呵呵 你也太直接了吧

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-23 00:52 发表

真的啊,给个链接:

不要去蟋蟀给的哦 那儿的比较火爆  不适合女性观赏

原帖由 欺负大象 于 2006-7-23 10:15 发表

呵呵 你也太直接了吧

晕,偶就一问,就有人贴,这不算是传播****吧?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-23 11:57 发表

晕,偶就一问,就有人贴,这不算是传播****吧?

原帖由 欺负大象 于 2006-7-23 11:15 发表

呵呵 你也太直接了吧

哎  我从来不复制后引用的啊 嫌麻烦  都是直接点引用后再回贴   原贴改的话  引用贴也会改的啊  
莫非现在csuchen改版了  怎么我引用的部分没变啊

从来就没见引用部分随原贴变化过
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-23 16:08 发表
哎  我从来不复制后引用的啊 嫌麻烦  都是直接点引用后再回贴   原贴改的话  引用贴也会改的啊  
莫非现在csuchen改版了  怎么我引用的部分没变啊

拜托,编辑一下,那是半夜看的帖子,现在光天化日之下,怪不好意思地santasmile

没有看到呀没有看到
男人四十一枝花,长得不像刘德华