自我介绍一下

波红人我都熟,没有我不认识的,男的都是我兄弟,女的都是我。。;)

我昨天做梦是这样的情况wink.gif  我自我介绍一下,我177,帅!!!,性格好,为人大方,条件真的很不错,家里有锅有碗又有米14.gif

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-16 09:45 PM:
波红人我都熟,没有我不认识的,男的都是我兄弟,女的都是我。。;)

我昨天做梦是这样的情况wink.gif  我自我介绍一下,我177,帅!!!,性格好 ...

人才啊.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-4-16 09:46 PM:

人才啊.

我知道你内疚刚才没让我去吃饼,现在补过,晚亦,过了这村没有那店,你想想还是请我吃什么补偿一下吧,我这个人厚道也实在,吃东西也不挑,什么都成,你看这办吧!

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-16 22:45:

我昨天做梦是这样的情况wink.gif  我自我介绍一下,我177,帅!!!,性格好 ...

兄弟,要征友,就直接征,遮遮掩掩的,很没有气度呀
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-16 09:51 PM:

我知道你内疚刚才没让我去吃饼,现在补过,晚亦,过了这村没有那店,你想想还是请我吃什么补偿一下吧,我这个人厚道也实在,吃东西也不挑,什么都成,你看这办吧!

我这人小气,江湖人称铁公鸡一毛不拔气死葛朗台逼走威尼斯商人的就是我.

你看这怎么好.

embarassed
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

帅?有好帅?有没有周猩猩帅?

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-16 09:51 PM:

兄弟,要征友,就直接征,遮遮掩掩的,很没有气度呀

好!!!!看出来了你和我有一样的胸襟,来吧!

Originally posted by PHALA at 2005-4-16 09:56 PM:
不厚道

这也行 !!!!!! 兄弟什么星座?

你先填个登记表吧,呵呵!