这世上还是好人多啊!

cry2.gifcry2.gifcry2.gif感动啊!临睡前一个好心的JJ给偶送好吃的汤圆来了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.girose.gifrose.giflove.giflove.gif
completist

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

biggrin.gibiggrin.gi好吃好吃!真的好吃!好久没吃那么好吃的汤圆了!哈哈。。。。开心撒了!
Originally posted by 水瓶座小天天 at 2004-12-22 00:17:
临睡前送吃的, 那不是害你嘛.........
completist

弄点糯米粉自己搓得了, 不用芯儿的那种, 再自己做点酒酿, 把园子烧开放到酒酿里面去撒点桂花就是, 桂花酒酿园子了
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

despair.gi那就是害你啊!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2004-12-22 12:24 AM:
弄点糯米粉自己搓得了, 不用芯儿的那种, 再自己做点酒酿, 把园子烧开放到酒酿里面去撒点桂花就是, 桂花酒酿园子了

说的容易,酒酿怎么做呀,很难做的!!!我都馋死了,就是想吃酒酿呀!!~~~~~ cry2.gifcry2.gif
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2004-12-22 11:14 AM:
说的容易,酒酿怎么做呀,很难做的!!!我都馋死了,就是想吃酒酿呀!!~~~~~ cry2.gifcry2.gif

düsseldorf的亚店里有的卖,昨天刚买的,可惜路上洒了,就直接吃了...
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2004-12-22 11:23 AM:
düsseldorf的亚店里有的卖,昨天刚买的,可惜路上洒了,就直接吃了...

真的??太好了,明天就去买!是不是塑料代包装的,不然怎么会洒呀?
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2004-12-22 11:38 AM:
真的??太好了,明天就去买!是不是塑料代包装的,不然怎么会洒呀?

就跟国内一样那种塑料盒子,封的不是很好,我还特地平着放的,然后乘火车啊什么的汤水还是洒了出来,我嫌粘糊糊的不好放,就直接吃了biggrin.gi
1,5欧一小盒,觉得还是蛮贵的.
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

明天我也去买!哈哈哈哈。。。。。
completist