收购女友哈哈

光棍节到了!现收购女友一名,要求九成新以上,出厂日期为1984--1989年之间。各
零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:160-170cm。质量:
40kg~~55kg。外观:色泽均匀外观整洁。需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。每天
只要1碗热干面就可正常运行
     ps:价格面谈
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

原帖由 qwealth 于 2006-11-11 22:37 发表
光棍节到了!现收购女友一名,要求九成新以上,出厂日期为1984--1989年之间。各
零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:160-170cm。质量:
40kg~~55kg。外观:色泽均匀外观整洁。需 ...

九成新就等于gebraucht,赚不了几个钱

原帖由 藏镜人 于 2006-11-11 22:46 发表

九成新就等于gebraucht,赚不了几个钱

收购完到CSUCHEN上来拍,一样抢手
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-11-11 22:37 发表
40kg~~55kg。外观:色泽均匀外观整洁。需 ...

不再思考宇宙的神奇。开始探索人类的奥秘。

一碗热干面就可正常运转。在中国农村你要得这种型号也很罕见了,去山区找找看吧。。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

芯片无破损怎么又9成新呢,不矛盾吗,楼主出来解释下

原帖由 藏镜人 于 2006-11-11 22:53 发表
芯片无破损怎么又9成新呢,不矛盾吗,楼主出来解释下

矛盾吗???

原帖由 iooin 于 2006-11-11 23:51 ⒈?br /> 一碗热干面就可正常运转。在中国农村你要得这种型号也很罕见了,去山区找找看吧。。。。

也要看多大一碗呀

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-11-11 23:00 发表

也要看多大一碗呀

再大它不还是热干面嘛:astonishment:
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-11-12 00:02 发表

再大它不还是热干面嘛:astonishment:

够多的话就可以卖掉赚钱嘛