有人需要一些大一点的东西吗?

有人需要一些大一点的东西,比如柜子,沙发,垫子,电视机,冰箱,炉子,桌椅什么的吗?我正准备搬家,屋里这些东西,有需要的人,可以过来看看,喜欢什么就拿什么,只是东西都比较沉,没有车搬不走的)一切免费.只是希望我搬家的时候,拿东西的人,有时间的话,过来帮我扔一下东西,从三楼到一楼就OK了.呵,我强壮值不够,希望得到帮助.

不好意思,先补充一下,我现在暂时还没有搬家,所以,冰箱与炉子这种生活必需品,我还得暂时需要。其它,柜子,沙发,床垫子(三个单人床垫子),桌椅什么的,可以拿走。另,我还有一个全自动的洗衣机,使用了四年,当时是300元买的,一直保存和使用良好。我想40元卖掉,当然这个也是必须品,也得等我具体搬家前。

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

我住KFC那站,呵,距车站200-300米左右
多谢老妹帮顶~~
对了,楼上老妹,中秋找几个朋友过来吃火锅呀..这回咱们放量,嘿,没人打扰.

原帖由 踢踢 于 2006-10-2 12:04 发表
我住KFC那站,呵,距车站200-300米左右
多谢老妹帮顶~~
对了,楼上老妹,中秋找几个朋友过来吃火锅呀..这回咱们放量,嘿,没人打扰.

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
帖子要被我的口水水了啊~不得了哈
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

楼主什么时候收拾房子叫上我一声,万事后给口饭吃就行

兄弟我几天没开锅了,惨

我认识一个人需要衣柜,你的多大,多少钱,能不能拍张照呢?

对你的洗衣机感兴趣,呵呵,已给你发了短讯!!

先声明一下,俺没有衣柜,只有几个小柜.现在因为还没开始搬.有一些东西可以现在拿走,有一些得我搬家时才能拿走.先上几张图吧.有几位同学对我的洗衣机有兴趣.我只有一台洗衣机,且现在还得再用一段时间.不急着要的同学可以考虑一下.
原帖由 踢踢 于 2006-10-2 10:17 发表
不好意思,先补充一下,我现在暂时还没有搬家,所以,冰箱与炉子这种生活必需品,我还得暂时需要。其它,柜子,沙发,床垫子(三个单人床垫子),桌椅什么的,可以拿走。另,我还有一个全自动的洗衣机,使用了四年 ...

小柜(2个)

鞋柜,一个

鞋柜,一个