Originally posted by 我的右手 at 2004-8-11 11:34 PM:
不知道张海涛,还以为女队还是小马当教练呢。

蹩脚英语就不能说了?都是外语,能说就是进步了,能开口就不容易了,搞体育的人,又不是英语系的。没听过你说中文,不知道你说起中文来蹩脚不蹩脚。

看来你德语 ...
Originally posted by taiji at 2004-8-12 01:02 AM:
姓张的没成功,但也不至于就得逼他自杀,他毕竟罪不当诛.
后来你改的题目还能接受,谢罪,谢罪好.

要公平,所以支持我 的帅哥美女都要感谢!
gift.gifgift.gifgift.gifrose.gifrose.gifrose.gif:)

越来越是: “官官相护,人人也相护” 啦!哈哈~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-8-12 01:22:
biggrin.gibiggrin.gi换乐俊啦?偶就知道你会喜欢乐俊的~~~~
冲这个再顶你一下~~~
你看看人家狮子王,别人支持一下又送礼又送花又送吻的
偶挺你你当没看见~~~伤心啊~~~

嗯,多谢!

大人辨理,小孩子还是不要掺和的好,hoho

各路老大太多,吓得我冷汗直流,闪了!

说实在的,我也觉得我的德语很蹩脚,唉,都崴了脚了。
唉——回去过寄居蟹的日子喽~
不转

Originally posted by 青山 at 2004-8-12 02:47:
紧------------------

老大真时髦啊,紧你一下。

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-12 05:48:
啊,sorry,我孤陋寡闻了…………
知耻而后勇,剩下两场赢下来不就行了?
谁叫他们让马良行下台的?马良行还是有点水平的。

只剩一场了!
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿