人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2005-3-21 20:54:
不喜欢整个德国。

系啦, 跟我一样啦, 我喜欢整个荷兰的说...
爱野性拒绝丧失天性...

说实在的我觉得aachen不够现代化,到处破破烂烂的,连地铁straßenbahn都没有,市里公车车速太慢了,坐的人心烦。 我觉得波恩很不错,有莱茵河,有königwinter的山,城市算太大也不算小,人不算很多但也不算少。空气也比aachen好.

aachen auch
要瘋︷要誑硪们一起

Originally posted by Fatimah at 2005-3-21 20:58:

系啦, 跟我一样啦, 我喜欢整个荷兰的说...

我还是喜欢国内。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

不喜欢斯图加特,地形像一个洗脚盆,
房子人都住在底部,还有哪里的人也没有北德友好。:D:P
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-3-21 21:54:
不喜欢斯图加特,地形像一个洗脚盆,
房子人都住在底部,还有哪里的人也没有北德友好。:D:P

楼上指的是哪里?

Originally posted by Fatimah at 2005-3-21 08:55 PM:

楼上指的是哪里?

斯图加特市中心就是在一个小盆地底部,

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-3-21 22:02:

斯图加特市中心就是在一个小盆地底部,

我说的是北德哪里好啊.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]