原帖由 sunrisesunset 于 2008-10-29 17:45 发表

好久没看到你了。。。:naughty:

原帖由 有关砖家 于 2008-10-29 17:53 发表

好久没看到你了。。。:naughty:

也是我想对你说的。呵呵

楼上两位近况可好?忙死了,没空来灌水了...
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 马西莫 于 2008-10-29 18:04 发表
楼主忙活了半天,还没来成啊。

真是啊。。。最近可好?球场风光。。。。

原帖由 sunrisesunset 于 2008-10-29 19:30 发表

还好还好。过了关就爽歪歪了 你这忙完了这一阵也一样哈。。。听说介童鞋是大厨一个,嗯,咱得考虑一下圣诞怎么过,是吧?

原帖由 sunrisesunset 于 2008-10-29 19:30 发表

呵呵,你近况可好啊?我最近也忙死了,也没空来灌水了...
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

要是lz还没买到的话,可以去Saturn看看,我的就是刚来的时候那里买的,很不错的一个,不会粘底,容量很大,比有的亚店里卖的十几块钱的小电饭锅好不少,去年圣诞节的时候还有,30欧,比我买的时候还便宜了许多。觉得用来做饭的东西,还是要讲究一下质量的。。。

Saturn卖30块???。。。。我怎么记得当时我出国前带来的电饭锅 最小的还花了600多。。。。

回ls的,没错,我买的时候40欧,去年就降到30欧了,Severin的,不知现在还有没有那款了。。。有些东西是要淘的!!