原帖由 wasserman 于 2008-10-25 19:19 发表
好怀念中国的红烧鳝段,小鸡炖蘑菇和凉拌金针菇。还有中国的松鼠桂鱼和三鲜豆腐羹,当然还有大排档的便宜麻辣小龙虾。

那天突发奇想,重金买来挂面,干黄酱,和五花肉的肉丁儿,然后配上黄瓜条,黄瓜丝,白菜丝,胡 ...

写的太有意思了,补得天衣无缝,希望有机会能一起品尝以上美味

原帖由 destiny1978 于 2008-10-25 21:05 发表
小马,回国好吗? 也没能跟你倒个别,没想到你这么快回去, 祝你国内一切顺利!! 知道我是谁吧

怪我走的匆忙,没能一一道别。篮球还接着打吧,你的事迹成为了我描述德国骨科大夫的反面教材~~:handdance:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-10-25 23:23 发表
煽情啊

小马哥保重, 来日再聚

对不住你光辉形象了,不过长江后浪推前浪,波鸿影坛后继有人,以后人像只管到摄影版发贴询问就行。我强力支持:flyheart:

原帖由 Fry 于 2008-10-26 05:19 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267115790&ptid=334063][/url]
大师,什么是九层塔啊?

对于国内的啤酒,我深有同感,有的淡得像水。。。

佬大,将来如果能去去澳洲一定给你献艺。
西餐最简单不过了,去aldi买点冷冻的basilikum,西红柿,意大利淡奶酪就能捣鼓出一堆吃的。

欢迎小马哥以后多到论坛来, 述说国内的生活.

原帖由 薰衣 于 2008-10-25 18:30 发表
我今天也怀念9000公里外某个大学食堂里一种叫京东肉饼的东东,突然的。。。:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

京东肉饼?
敢问美女原来是哪个大学的?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-10-26 13:23 发表
欢迎小马哥以后多到论坛来, 述说国内的生活.

国内人们都在忍着,从上层到农民,不过是忍耐的方式和程度不同。让我总觉得有一天会爆发。虽然不知道何时,但我想也许不远了。
身边最常听人讲到的一个字就是 钱 ,包括我在内。
每天都能看到至少一起吵架的,那种骂街并有很多人围观的那种。

德国是很好,可惜我不是德国人....

回复 3# ieye4u 的帖子

你是农大的?

回复 18# tekernel 的帖子

拜托,喜欢烹饪就成农大的了?

才发现德国可以吃的东西是还不少
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

最近发现北京一家好吃不贵的地方----宝源饺子屋 。就在长城饭店旁边往里走。除了一点,要早去。
暂时忘记德国食物,呵呵。