Originally posted by wiely at 2004-6-29 12:57 AM:
彘鬣怎么念不重要,你只要说,重要的是这两个字是什么意思。

出自,南山经第一。

“又东三百四十里曰尧光之山。其阳多玉,其阴多金。有兽焉,其状如人而彘鬣,穴居而冬蛰,其名曰猾褢,其音如斫木,见则县有 ...

傻了吧。。
是有和猪一样的毛biggrin.gi
Share |
Share

11、国内的检察机关门前排起长队,不同等级的政府官员及干部争相自首。其中有最少的“贪污”额为人民币100元。可惜的是,检察机关无人在岗,因为大部分人也加入到自首的行列中了

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041031/EXkQ_banner.jpg[/img]

Originally posted by barbenfouillis at 2004-6-29 21:20:
彭德怀那句我也没看懂。

后面那个小mm说的也太可爱了点,假药假炮弹,哪里看来的啊?
其实真正的原因还是假奶粉假火腿。。。

是挺有意思的,竟然一多半阵亡都是由于假药和假炮弹造成的,看起来
美国货质量更不可靠

现在闹得凶的假奶粉假火腿倒是在毛泽东时代没有,那时不但假的没有,
真的都没有,想造假的人连个样板都没有,假的都不会造。

我也有幸比较完整的了解了沙士比亚,虽然我不知道他到底生活在一个
什么年代,虽然我没有完整的读过他的一本书, 但我就是比你们了解

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 10:30 PM:
不知道的话自己回家读历史书去。还有假棉絮。

我虽然读完了全套的莎士比亚,包括十四行,可是我还是不敢说自己了解他。

嘿嘿
估计你楼上的常和老莎喝下午茶
biggrin.gi
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 10:30 PM:
不知道的话自己回家读历史书去。还有假棉絮。

我虽然读完了全套的莎士比亚,包括十四行,可是我还是不敢说自己了解他。

可是你读了几本老毛的书呢?你怎么就敢说自己了解“完整”的他呢?我的话
在反讽你,可惜你只看出一半的意思,把自己给绕进去了。

历史是应该读,读懂了你就发现历史里不但有假棉絮,还有真子弹

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 10:42 PM:
如果说政治家工作上玩政治手腕是过错,那什么才叫不务正业呢?

是不是农民去搞政治,政治家都去种田,世界就和平了?

关键是看目的,而不是看手段。还不是照样有人说周恩来是马屁精,邓小平是缩头乌龟?

我可以评价一个农民所生产的农产品的好坏,我们当然也可以去讨论那个
农民的人品与经商道德,这都无所谓。

可惜偏偏,我们就是不能对老毛”说三道四“。

当年有高考作文写了。。。。
毛主席万岁就上大学的好像。。。
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041031/EXkQ_banner.jpg[/img]

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 10:54 PM:
你现在不是在说三道四么?

晕!

我就是在说三道四,因为现在不是老毛的时代,所以我们终有了
”说三道四“的权力,本来应该是天赋人权,但毛的时代好像没有
几个人敢这样。

你这样就了解毛泽东了? 我看了莱昂那多的罗密欧之后,我也觉得
自己了解老沙了(可惜我没那么厚的脸皮)

历史有很多版本,抛开这些不谈,毛的书”正统“的就很多,你读过吗?
毛延安整风运动的讲话你读过全文吗?毛文革前后那些大会上的讲话
你又读过多少? -----我读过,我只是觉得很吓人,当时的感觉就是
”那难道是我们所敬爱的毛主席?!“

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 21:39:
有什么关系吗?不明白。
不喊万岁,难道毛泽东就不值得尊敬了?
我到现在都不认为文化大革命的初衷是错的。不过是其中的过程被一些有野心的人利用了。

首先,广大妇女同志就是文化大革命的最直接受益人。现在 ...

要是他儿子不死,就是今天中国版的 金正日。
说到文化大革命的动机,嘿嘿,有关刘少奇的事情你可以去看看。

谁读过毛选英文版,,那才叫牛。。。。。。。。。。