原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-4-6 22:29 发表

可惜明天商店开门,不过警察上不上班俺就不知道了。

别害怕,勇敢点,警察都怜香惜玉滴,更何况人生有几回搏啊

德国警察能怜香惜玉, are you kidding?
German men are made to fit robots, have no eyes for opposite-sex
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

原帖由 fussfun 于 2007-4-6 22:54 发表

德国警察能怜香惜玉, are you kidding?
German men are made to fit robots, have no eyes for opposite-sex

How do you know that?

I admit I have no right to conclude, but you do.

豁达是解脱的前提

大灰狼,要不要列下hermes公司底下的牌子呢?也不少吧

还有apax, pvh,都很多牌子呢

原帖由 窗外城 于 2007-4-6 23:11 发表
大灰狼,要不要列下hermes公司底下的牌子呢?也不少吧

Hermes是独立的吗?

介绍介绍啥。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-4-6 23:20 发表

Hermes是独立的吗?

介绍介绍啥。

leica都是hermes底下的吧。。。我要睡觉去了,有空你先找找相关材料?

原帖由 窗外城 于 2007-4-6 23:37 发表

leica都是hermes底下的吧。。。我要睡觉去了,有空你先找找相关材料?

leica是。
这东西是个大财团,只要是奢侈品,基本上都会插上一脚~,连手表都做,而且价格巨贵

市场传言PPR今天晚间(April 9 2007)已接近完成吃进27%Puma股份的交易,看来大势所趋啊

一家著名的德国体育用品巨人就这样要改姓france了

:astonishment: