“养不教,父之过”!女儿迷,尚可姑息,因为女儿年龄还小;父亲也跟着迷去自尽,可就实在荒唐!

简直就是没有资格做父亲。

原帖由 fussfun 于 2007-3-29 09:51 发表

在中国大西北那样远离如火如荼的商业革命的地方

放在我们哪个家庭里这种情况简直就是匪夷所思。这种情况放在哪个大城市,北京,上海,广州,如果小孩要这样,父母早就和他断绝关系了,随他去了。..

严重8同意意意意意意意意意意意意意意意意意意意意意意

我们农民咋了,歧视啊

追星都是你们大城市的娃弄出来的事。等到你追星的时候,你爸妈绝对忍了:naughty:

而且一定夸奖你勇于坚持,追求梦想,以你为豪。

不信,你试试

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-30 18:34 发表

严重8同意意意意意意意意意意意意意意意意意意意意意意

我们农民咋了,歧视啊

追星都是你们大城市的娃弄出来的事。等到你追星的时候,你爸妈绝对忍了:naughty:
...

我这样说可是有依据的

我才不是歧视农民呢 ,我都不知多向往当农民:naughty:

追星本来就是商业文化,当然是urban product啦,
所以这个故事就是当农民碰到商业文化时...:naughty:

我在这里可是保持高度客观,尽量避免个人感情因素的
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-3-30 20:08 发表

我这样说可是有依据的

我才不是歧视农民呢 ,我都不知多向往当农民:naughty:

追星本来就是商业文化,当然是urban product啦,
所以这个故事就是当农民碰到商业文化时...:naughty:

我在 ...

你这个同学明显是学院派,喜欢搞大帽子,把简单问题复杂话,非要上升到理论高度。

一个身份是农民的人和一个身份是工人的人随便因为什么在街上吵架,你都会说是农民和工人在社会地位中的大冲突,揭示了社会的分化,时代的变迁,人性的沉沦,道德的沦丧。。。(你们的术语俺不懂,这里用很专业深奥的术语才好,可惜俺水平太低了,以后好好学习

楼主现在坐在了王家卫的时光列车,返回了那万恶的旧社会。俺们新中国,改革开放很多年,中国的商业文化早已经席卷全国每个角落(小心小平同学爬起来揪你耳朵
西北早就不是与世隔绝的圣地。楼主一定没有去过西部,杨氏父女所在的兰州可是大城市,不比长沙落后 观念前卫着呢。

楼主没有抓住问题的本质耶~~~~~~~~~

潜水员们有想拍砖的快上,我先闪个空啊

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-30 20:51 发表

你这个同学明显是学院派,喜欢搞大帽子,把简单问题复杂话,非要上升到理论高度。

一个身份是农民的人和一个身份是工人的人随便因为什么在街上吵架,你都会说是农民和工人在社会地位中 ...

我见缝插针的理论联系实际,抓起帽子就能扣  ,保持专业精神,不涉及个人感情
凡是真精gg的帖子一定要顶!

大灰狼说得好,呵呵

原帖由 小看看 于 2007-3-30 22:24 发表
大灰狼说得好,呵呵

感动啊,感动

终于温暖了我们大西北受伤害,受摧残的农民兄弟,最大的花生米就赠你了

这个事情有些类似下面这个场景:

一个人对街边偶遇一人一见钟情,然后想方设法的找这个人然后收集对方资料
无奈没有机会认识对方,自己也觉得和对方不可能
伤心和绝望之下自暴自弃,同时毁灭了自己最心爱的物品
他/她的父母说:偶遇的对象是坏蛋,天理不容,他/她让我家孩子自暴自弃,而且最心爱的东西也被毁了,他/她要做出什么什么,而且要对此负责!

----------------------------------------------------------------------------------

个人以为,负责一说完全是无稽之谈。他有付出的自由,别人有拒绝的权利。对方不能强迫他付出,同时他也没有权利强迫别人接受。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-30 20:51 发表

一个身份是农民的人和一个身份是工人的人随便因为什么在街上吵架,你都会说是农民和工人在社会地位中 ...

嗯哪,说得不错
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......