对付这样绝情的父亲,就要比他更绝,大义灭亲。。。。
一个父亲这样做,受伤不只是妻子,更是孩子,看到自己父亲这么对自己的妈,对这个家庭。如果不想报复,那就是圣人了。

人生的秘密啊.如此深重......

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

我想,爱情这个词一定要和激情,情欲,喜欢,好感等等区别开。这个词慎用。

原帖由 Street2 于 2006-6-17 23:26 发表
人生的秘密啊.如此深重......

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-17 23:36 发表

不能不说很多的激情就像啤酒沫一样,时间过去就飘散 ...

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-17 23:38 发表

觉得终于是无聊的事情啊

我觉得这件事情里面女孩的的妈妈应该要坚强...

她应该很好地去引导自己的女儿...

对于所谓的官员包二奶是否违反什么党章或者公务员准则,偶不晓得..不过重要的是女儿心中不应该为这种事情有阴影...

PS..文章最后那几段包二奶的恶劣影响分析真是一堆官话,看着难受..

原帖由 Street2 于 2006-6-17 23:39 发表

觉得终于是无聊的事情啊

多浪费感情啊,俺都看你写了很多。:P

灌水就是玩,想怎么灌就怎么灌。只要不把人家家给淹了就行

关键是作为一个父亲,让子女对自己激起了这种心态,应该好好反悔。但是他凭着自己是官,在自己妻儿面前也是摆着官威,就太龌龊了

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-17 23:42 发表

多浪费感情啊,俺都看你写了很多。:P

灌水就是玩,想怎么灌就怎么灌。只要不把人家家给淹了就行

我也觉得是,太冷清了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。