原帖由 Street2 于 2006-5-16 02:02 发表
就看看二手信息什么的.感觉自己的发言很让人不适应~~~~~
还是算了.

不要泡论坛,这个偶同意。

什么事都是过犹不及,只要度适当就好。santasmile

高兴了,不高兴的时候,就来转转吧,还可以认识新的朋友。:P

没有发现你的发言有什么问题啊? 说实话,感觉你这人蛮真诚的,希望你表要走。lol.gif

我去,我说不"泡"论坛了,没说不上论坛了啊~~~~~~
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-16 18:28 发表

不要泡论坛,这个偶同意。

什么事都是过犹不及,只要度适当就好。santasmile

高兴了,不高兴的时候,就来转转吧,还可以认识新的朋友。:P

没有发现你的发言有什么问题啊? 说实话,感觉你这人蛮真诚 ...

我去~!~!~!

你也有这种口头禅?!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-5-16 18:39 发表
我去~!~!~!

你也有这种口头禅?!

好像某个团伙的口头禅   还没听别人说过

当然不排除你就是那团伙的一员??  oder??
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-5-16 18:47 发表
好像某个团伙的口头禅   还没听别人说过

当然不排除你就是那团伙的一员??  oder??

Außer Durchfall können die sowieso  nix!

原帖由 Street2 于 2006-5-16 18:49 发表

Außer Durchfall können die sowieso  nix!

呦   ganz sowiewo   我觉得够看就好。。。。

今天怎么了,风烟四起啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我送水来了  :)
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福