3.0是不是算及格了?可能要跳楼了,ft

去年考试才去看成绩,竟然有一门3.0,还是我一直以来学的专业。
其他的不熟悉的专业包括医学都1.7以上。一门3.0直接把我搞晕了。
应该算及格了吧??
气死了。都怨自己,应该早去看啊。

奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

Cogito ergo sum

原帖由 初来炸到 于 2007-10-26 22:54 发表
楼主,你是不是以前考试从来不看分数的,考完了就算过了?这次偶然让你看到了过去N年里的所有考试结果,把你吓到了吧?告诉你,3。0代表 befriedigend。

是的,呵呵。。俺考试结束后不问分数,不对答案,教材全扔。。。

不过,这门分数确实让俺失望啊。。

唉,唉。。。

妄我学了它四年多。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

楼主,你是不是以前考试从来不看分数的,考完了就算过了?这次偶然让你看到了过去N年里的所有考试结果,把你吓到了吧?告诉你,3。0代表 befriedigend。

原帖由 Starfish 于 2007-10-26 21:58 发表

就凭你一下字就说出了我的网名是什么意思,你还敢不承认自己是好学生?

我这网名起了有7,8年了,以前人家都以“星鱼”来叫偶的、、、、、、

俺不会德语,俺只会英语啊,呵呵。

我们这个项目强人多的多了,呵呵。。:gawp:

原帖由 wzhmao 于 2007-10-26 21:35 发表

海星同学,我这百分百不是炫耀贴啊,我今天都快吓死了。。

嘿嘿,清炒海星应该不错。。

就凭你一下字就说出了我的网名是什么意思,你还敢不承认自己是好学生?

我这网名起了有7,8年了,以前人家都以“星鱼”来叫偶的、、、、、、
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 Starfish 于 2007-10-26 21:31 发表

:snicker: 太阳mm正规的解释反倒在这个德国留学生论坛的标准的炫耀贴里显得有点不太对题了........难道德国还有其他的评分标准吗................

海星同学,我这百分百不是炫耀贴啊,我今天都快吓死了。。

嘿嘿,清炒海星应该不错。。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-26 18:44 发表
我们是4分及格,1分最高,5分不及格。

:snicker: 太阳mm正规的解释反倒在这个德国留学生论坛的标准的炫耀贴里显得有点不太对题了........难道德国还有其他的评分标准吗................
A Za A Za Fighting !!!

回复 13# 的帖子

查看信箱。。。。。。
我给你发了一封极其隐秘事关重大的信。