原帖由 蝶落霜雪 于 2007-12-6 22:50 发表

那个地方,那请问你是哪个地方出来的,那么愤世嫉俗,还是看不起自己的家乡,非要拿上海说是非啊

你贱不贱啊?一定要拉我作上海人,真是居心叵测!不知我这里又有什么好处可以给你们上海人捞了?让我考试给你们抄答案?!
我不过是还不懂事时一不小心被冠以了个上海户口,不是蓝印是完全正规的,我家里根本没钱到现在在上海也没有完全属于自己的房子。当时不过是某些上海人看重我的学习才能,一定要收我,我那时还小不知道上海究竟是怎样的一个城市更不知道人际关系的复杂。那里从来就不是我的家乡,我声明过很多次了!

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-12-5 23:08 发表

当然每个地方都会有坏人,不过至少我还没发现任何比那个地方遇到坏人坏事几率更大的地区。

那个地方,那请问你是哪个地方出来的,那么愤世嫉俗,还是看不起自己的家乡,非要拿上海说是非啊
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 hettyw 于 2007-12-5 23:08 发表

当然每个地方都会有坏人,不过至少我还没发现任何比那个地方遇到坏人坏事几率更大的地区。

侬见过几个地方啊?呵呵,摆事实讲道理,才能让人信服哦:naughty:

原帖由 太白遗风 于 2007-12-5 22:38 发表

那你能找出一个不这样的理想国度或地区吗?

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-12-5 19:29 发表

上海那地方人际关系复杂,绝大多数人都很自私,只想着为自己赚利益,把活人整死都无所谓的。

那你能找出一个不这样的理想国度或地区吗?
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

原帖由 hettyw 于 2007-12-5 19:29 发表

上海那地方人际关系复杂,绝大多数人都很自私,只想着为自己赚利益,把活人整死都无所谓的。

怎么又来个不知所谓的,在那里胡说八道啊
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

ft,一竿子打翻一船人也不是这么个打法呀。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 太白遗风 于 2007-12-5 19:22 发表

为什么这么说啊?

原帖由 hettyw 于 2007-12-5 18:40 发表
那里本来就不是个(能安心研究专业并出成绩)的地方。

为什么这么说啊?
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

"一名队员从队友手中要来一颗未打响的废弹装入枪内,与小陈玩耍,......" 这句话是啥意思?哪天俺也弄把抢装上子弹谁愿意跟俺玩耍玩耍?
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~