Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-30 01:05 AM:
我觉得她生活照比封面照更漂亮.

嗯,她很耐看
君子小人,总在一念思量

拖鞋贴的那些我都有拉。
我有一百多张她的照片呢,我只是挑选了我自己觉得比较好的一些贴上来罢了。
大螃蟹兔子静喜欢就好。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-30 02:06 AM:
楼主贴出自己照片让我看看是不是象, 或者发到我的留言箱里. kiss.gifkiss.gifkiss.gif

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-30 11:01 AM:

别捣乱!!!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-30 01:35 PM:
别捣乱!!!!!

哈哈
你是不是酒还没醒啊

趁我不在,奶茶又另结新欢拉

Originally posted by shishi at 2005-3-30 01:00 PM:
趁我不在,奶茶又另结新欢拉

嗯!!!你想咋地?决斗?还是共同生存?:::
君子小人,总在一念思量

我还是老老实实的排队吧

Originally posted by shishi at 2005-3-30 02:55 PM:
我还是老老实实的排队吧

君子小人,总在一念思量

哎呀!
没办法拉,天生美女杀手。
爱我的美女有:SHISHI(这个做大老婆,因为是我第一个爱上的;栩如,这个做二房,早早被她的温柔所吸引;方舟,三奶,可爱可爱;大螃蟹兔子静,这个做四婆,够泼辣,够疯狂,跟我有的时候很象;还有个五姑姑,不过还没追到,回国了:P)
臭美精, 自恋狂!