原帖由 whisper 于 2006-4-20 12:28 发表

为什么不能这样换呢?

哈哈,都是越换越赚钱,哪有越换越贬值的?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-20 13:42 发表

哈哈,都是越换越赚钱,哪有越换越贬值的?

我们应该跳出现在的思维定势,从理论上思考一下,如果有了答案,也许将有所突破。

Google为什么在yahoo的名牌阴影下忽然就成了新名牌了呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

哎,你的意思是,google是yahoo的药,换了个汤而已?
其实品牌都是创出来的,要有创意在里面,不是撕了商标换个名那么简单啊。
                               ~嘎~

但这是两回事,

LINING从设计到质量上都毫无进取心啊!

也许会有牌子超过LV,

但这辈子不可能呢

看看他们集团的资产和营业额吧

给你们LV公司的网站

www.lvmh.com

原帖由 先薇之风 于 2006-4-20 14:14 发表
哎,你的意思是,google是yahoo的药,换了个汤而已?
其实品牌都是创出来的,要有创意在里面,不是撕了商标换个名那么简单啊。

首先我们得明白,到底什么东西在品牌中起决定性的作用才能考虑创品牌啊。

诚如前所说,如果品牌就是质量好,那为啥换个商标就不被承认了呢?

原帖由 whisper 于 2006-4-20 13:18 发表

首先我们得明白,到底什么东西在品牌中起决定性的作用才能考虑创品牌啊。

诚如前所说,如果品牌就是质量好,那为啥换个商标就不被承认了呢?

呵呵,要看“被承认”的定义了。
被广泛承认,当然需要时间和大众的考验。
                               ~嘎~

原帖由 窗外城 于 2006-4-20 14:16 发表
但这是两回事,

LINING从设计到质量上都毫无进取心啊!

也许会有牌子超过LV,

但这辈子不可能呢

看看他们集团的资产和营业额吧

给你们LV公司的网站

www.lvmh.com

我想你一直没有读懂本类贴子的内在含义。

原帖由 whisper 于 2006-4-20 14:22 发表

我想你一直没有读懂本类贴子的内在含义。

呵呵,我扯远了

发发牢骚

原帖由 先薇之风 于 2006-4-20 14:20 发表

呵呵,要看“被承认”的定义了。
被广泛承认,当然需要时间和大众的考验。

如何才能被广泛承认?如何才能叫做已经被广泛承认?被广泛承认都都包含被承认了什么?。。。。。。

如此总总,当我们真正思考起来的时候,我们会发现,其实我们是很盲目的。

名不名牌就那么回事。

上次看见有人用lv的包,lv几个字母满包都是,真难看。好像暴发户似的。
                               ~嘎~