原帖由 届天 于 2007-8-6 11:31 发表
大家不要误会,我不是天界的传说。

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

难道已经圆满了?

大家不要误会,我不是天界的传说。<br />
<br />
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。<br />
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。<br />
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。<br />
此情可待成追忆,只是当时已惘然。 [/quote]<br />
你的头像太象天界的风格了,棋魂
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

我认为不是天界,这不是她的风格

o yeah yeah
scandal~~~

原帖由 届天 于 2007-8-6 11:20 发表

老虾会帮我的,你也会的。还有RSPCA2001, 半人马 ,boilingsnow, 柳漫,等待黎明是一起的,是明白事理的,也会帮我的。

明白事理的都知道“反G”跟“反华”是有根本性区别的。

难道你什么都忘了
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

这种话不能乱说, 容易引起误会。 这首诗是李商隐写给他情人的。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

大家不要误会,我不是天界的传说。

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然

莫非这里面也有“潜规则”在?!

这个牛!
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 届天 于 2007-8-6 11:20 发表

老虾会帮我的,你也会的。还有RSPCA2001, 半人马 ,boilingsnow, 柳漫,等待黎明是一起的,是明白事理的,也会帮我的。

奇怪,为什么不找你师父帮呢,这会儿怎么低声下气的求起“人”来了?太无耻了吧。“神”不能无耻到这种地步。
你要是再阴魂不散,就别怪我痛打落水狗了。
你费那事干嘛,直接上不就行了。