又据称,LV的包包在深圳有生产厂,而这些加工厂一般加工出来的数量都会高于厂商订单数量,于是最后有多余的真品假货流出,品质甚至高于LV专卖店样品或不相上下,后又因生产厂有意多为之,更甚。

其实这些真品假货要是贴上李宁商标,按LV的半价卖,不知道卖得出去不。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

肯定卖不出去啊!

LINING和LV不知差了多少个档次啊

原帖由 whisper 于 2006-4-20 10:32 发表

还不是追星族给放弃的?

就如同哈日哈韩一样,我们在哈外国名牌。

也不是了

国内品牌不争气啊

有几个是好好搞的?

LV都151年了,人家什么传统啊!

还有国内设计也有问题。

设计师不敬业

抄袭风太严重

人家LV里都好几个日本设计师了!

ADIDAS也是

中国的呢?

原帖由 窗外城 于 2006-4-20 10:52 发表
肯定卖不出去啊!

LINING和LV不知差了多少个档次啊

那么他们差在哪呢?就是一个牌子?LN和LV有多大差别?

如果是同一个包,上午贴LN,下午换LV,价格差一半,你认为什么时候可以卖出去?

原帖由 whisper 于 2006-4-20 11:02 发表

那么他们差在哪呢?就是一个牌子?LN和LV有多大差别?

如果是同一个包,上午贴LN,下午换LV,价格差一半,你认为什么时候可以卖出去?

下午,呵呵

我觉得LV已经代表了一种文化,一种身份

当然买假的有点自欺欺人

原帖由 窗外城 于 2006-4-20 11:18 发表

下午,呵呵

我觉得LV已经代表了一种文化,一种身份

当然买假的有点自欺欺人

虚荣心的问题?

这也许就是商业成功的契机与基础。

原帖由 whisper 于 2006-4-20 11:20 发表

虚荣心的问题?

这也许就是商业成功的契机与基础。

嗯,是的

但是如果是真货

LV还是很棒的,值那些钱的

原帖由 窗外城 于 2006-4-20 11:24 发表

嗯,是的

但是如果是真货

LV还是很棒的,值那些钱的

如果是LV的真货,我们把商标撕掉换上LN,就连一半的钱都不值了?

原帖由 whisper 于 2006-4-20 11:25 发表

如果是LV的真货,我们把商标撕掉换上LN,就连一半的钱都不值了?

呵呵,怎么能这样换呢......

原帖由 窗外城 于 2006-4-20 11:48 发表

呵呵,怎么能这样换呢......

为什么不能这样换呢?