一步又一步……

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:21 发表
这个苍蝇还挺上相,哈

我哄着它 让他别动 摆pose :D
一步又一步……

呵呵,一定是个母的,你看她还歪着头看你``  我是觉得她挺好看的  想起我昨天在家里追打得那一只丑八怪,你这一只真的是极品了。

哎,真是物以类聚,近墨者黑,
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:29 发表
呵呵,一定是个母的,你看她还歪着头看你``  我是觉得她挺好看的  想起我昨天在家里追打得那一只丑八怪,你这一只真的是极品了。

哎,真是物以类聚,近墨者黑,

patpat :D
一步又一步……

我昨天花了浩大的心思给我喜欢的女孩坐了一份rosa得牛排,用了Bratkartofel, Kreuzkrümmel, Butter, Kräuterbutter, Salat.....我自己都很陶醉了, 结果我家那个就在那里飞来飞去的,害得我女朋友跟我急,最后不欢而散,生了一晚上的闷气

patpat? 这个是哪个国家的语言?

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:33 发表
patpat? 这个是哪个国家的语言?

bbs语 cmft的意思

:P

安慰一下 好好给你女朋友看看这照片 说它其实还是对她挺深情地~ :D
一步又一步……

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:32 发表
我昨天花了浩大的心思给我喜欢的女孩坐了一份rosa得牛排,用了Bratkartofel, Kreuzkrümmel, Butter, Kräuterbutter, Salat.....我自己都很陶醉了, 结果我家那个就在那里飞来飞去的,害得我女朋友跟我急,最 ...

新好男啊

赞一个
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 11:38 发表

bbs语 cmft的意思

:P

安慰一下 好好给你女朋友看看这照片 说它其实还是对她挺深情地~ :D

lol.giflol.gif好的  

cmft  我也不懂