Share |
Share

同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

30秒以后可以进去,是等票的,我订了4场
#35: Sweden - England, Cologne
#55: (Round of sixteen) WF - RE, Dortmund
#59: (Quarter final) W51 - W52, Gelsenkirchen - Price category 1         740,00 EUR
#60: (Quarter final) W55 - W56, Frankfurt

原帖由 nectar 于 2006-4-25 09:15 发表
30秒以后可以进去,是等票的,我订了4场
#35: Sweden - England, Cologne
#55: (Round of sixteen) WF - RE, Dortmund
#59: (Quarter final) W51 - W52, Gelsenkirchen - Price category 1         740,00 EUR
#60:  ...

我也订了英格兰那场

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

订好了是不是就肯定有票了???

我怎么还在等三十秒啊
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

这是等有人退票你再参加抽签
我刚进去,还可以,有很多绿灯和黄登

我怎么没看到30秒等待啊

原帖由 nectar 于 2006-4-25 09:24 发表
这是等有人退票你再参加抽签
我刚进去,还可以,有很多绿灯和黄登

哎呀

还不一定订到啊

白兴奋一场。。。

要等了