原帖由 里程碑意义 于 2006-7-14 12:16 发表

楼主摄影技术不错呀

随便乱拍而已啦
拿去
一步又一步……
Share |
Share

9。 萨拉, 这个你自己看喜欢什么,我是选比较好看的那种。

好了, 土豆连皮煮熟,冲冷水,波皮。切成厚的一片一片。
把洋葱写成条,郭里面方黄油,慢火煎,以致见到金黄色,很香
加盐,呼叫,香菜,Krümmerl, Italienische Kräuter
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:33 发表

加盐,呼叫,香菜,Krümme ...

别说了 哪天开个现场课吧 偶们去边吃边学
一步又一步……

原帖由 小昭第二 于 2006-7-14 12:32 发表

当时就吐了,然后忍不住去找他们理论,

那个德国大厨居然很意正严辞的对我说那个是Pepper,

晕死!我心想你家的pepper张的还带腿呀。。。

我就问他德国人是不是都吃这个。他说是呀。

我服了!无话 ...

真的阿? 不会吧……
一步又一步……

同时开一个火,方黄油,把牛排放在上面煎,其他什么都不妨,
一面煎5分钟。就起锅,秤盘, 切一块Krüuterbutter防灾牛牌上,土豆堆放在旁边,加几片萨拉叶,两片番茄,就成了。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:39 发表
同时开一个火,方黄油,把牛排放在上面煎,其他什么都不妨,
一面煎5分钟。就起锅,秤盘, 切一块Krüuterbutter防灾牛牌上,土豆堆放在旁边,加几片萨拉叶,两片番茄,就成了。

请问什么是香菜?
一步又一步……

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:33 发表

加盐,呼叫,香菜,Krümme ...

In Verbo Autem Tuo

昨天我还作了一个黑胡椒浆, 就是用买的 Jägerschnitzel得奖,加上大颗粒的野生黑胡椒, 就好了,很简单。难的就是掌握牛排的火候,很多时候你切开看还有血,端上桌就全部熟了,所以间的时候要比吃的时候还要生一点才行。还有,牛排厚薄不一样,要注意时间。

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 12:40 发表

请问什么是香菜?

就是Korriander, 也可以用Petersilie代替,曾家颜色和香味。这道菜一定要用大盘,盘里面尽量不要堆满, 大概方2/3或者跟少,要做的精致,萨拉凡2,3片叶子就好了。

可惜我的手机没有点了,不然可以照各项片什么的,大家看看,做起来方便。