这么多人想去啊?那就去吧!我没有学生证哦,也超过26岁了,不过想想还有牌打,还能杀人??^_^还能逛一天 hehe,美死了。怎么联系你啊,楼主?

建议先去布鲁日,2个小时玩得差不多了,然后再去布鲁塞尔有时间的话,在布鲁塞尔砖上几个小时都没问题,布鲁塞尔可以在撒尿小人附近的
Information  免费得到一张旅游地图,想去哪就方便多了,即使自己在各种旅游商店里买的地图都没有Information 给的好,而且爆贵。

从Aachen去Eupen来回的话,有学生证的可以和没有学生证的一起买一种叫 Strich Karte,4个人6欧,然后没有学生证的在多加2欧 ,这样能为没有学生证的朋友省点钱。

最后再提一点,我这还有8次 Go Pass, 如果哪位需要的话,跟我联系啊。02414123361或017622721591

感谢一天一个苹果的热心解答!!yeah!

有个大游乐场不错,啥都有...
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

rail pass 10 次,就是说够5个人来回对不啦,算偶一个啦。

好开心啊,天气好,精神好,大家一起去旅游啊!好想要参加!不知道大家有什么具体安排啊?

我也想去,summer210105@hotmail.com
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

楼主该出来主持一下局面了。这里很热闹啊

原帖由 jixiliying 于 2006-6-12 12:46 发表
楼主该出来主持一下局面了。这里很热闹啊

欢迎大家一同参与,也感谢各位网友的支持,尤其感谢胖胖鸭,一天一个苹果的信息提供。

根据大家提的建议,将行程修改如下:

6月17日去当天回,一日游

两个目的城市:布鲁塞尔和布鲁日。

坐火车去。

亚琛————Eupen———————布鲁日—————布鲁塞尔————Eupen—————亚琛

时间表:

亚琛———Eupen。 坐14路车,7:00从bushof发车,7:36到Eupen hookstrasse,

Eupen Bahhof———布鲁日。坐531 [IC]火车,8:12出发,11:03到达布鲁日。

布鲁日,计划游玩4个小时。

布鲁日————布鲁塞尔。坐514 [IC]火车,14:57出发,15:50到达布鲁日。

布鲁塞尔,计划游玩约4个小时。

布鲁塞尔————Eupen。 坐518 [IC]火车,19:55离开,21:47到达Eupen。

Eupen————亚琛。坐14路车,Eupen, Bahnhof上车,22:06开车,22:52到达亚琛Bushof。

布鲁日城内游玩的时间,到时可以根据情况确定,提前或延后都可以。从布鲁日到布鲁塞尔基本上是一小时两班车,可选择余地比较大。从布鲁塞尔返回Eupen的最后一班火车是19:55,所以我们必须在19:55之前结束布鲁塞尔的游玩。

目前有大约8个人表示愿意一同前往。我基本上都已经通过邮件或站内短消息与大家联系过了。如果大家认为行程安排和时间安排可行,一定在这星期三,也就是14号之前通过电子邮件告诉我,我们再商量一些具体事宜。否则由于时间太晚,就不好做决定了。
    我的电子邮箱:Tianzhe@baer.rwth-aachen.de