这小妞写这么多,我看还不如我写五言四联40个字, 委婉洵美, 哪点不如她那些东西?

楚地有娉婷,偶遇洛浦畔。
凝脂泛香麋,云鬓含兰簪。
矜容欲语迟,含羞遮还掩。
低呤慕君意,愿伴长奉颜。

文章写得自然流畅亲切感人. 不得不赞一下.
但是事件发生地, 说它是在加拿大或美国, 也合适.没有德国/亚琛特色.
估计不是留德学生写的.
还有几处漏洞:
1. 小东在大学机房里跟扬扬聊天,他是网管吧?或自带笔记本?那花窗同学能看见笔记本上聊天对象的ID, 好眼力!yes.gif
2. 单间学生宿舍, 还有备用钥匙放在白师姐那里,让她有机会救醉酒的主人公. 亚琛哪个宿舍呀?
3. 留学生回国度假或办事, 但凡还准备返回德国继续读书, 买机票都是往返的,没有买单程的.花窗MM的回程票让那病公子的父母送,:han.gif...那公婆还没送票时,她为什么说回程票是24天之后的?...:han.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 初来炸到 于 2006-5-17 00:07 发表
这小妞写这么多,我看还不如我写五言四联40个字, 委婉洵美, 哪点不如她那些东西?

楚地有娉婷,偶遇洛浦畔。
凝脂泛香麋,云鬓含兰簪。
矜容欲语迟,含羞遮还掩。
低呤慕君意,愿伴长奉颜。

原帖由 小白 于 2006-5-16 23:18 发表
身高体重好像不是评价小男人的标准吧

某小子长大了,明白道理了再来发表意见

原帖由 初来炸到 于 2006-5-16 22:56 发表
呵呵, 明枪易躲暗箭难防啊,   小子注册个马甲来暗算我,我身高体重都不符合小男人类型, 小男人是你自己吧。

11+6+1+1

见鬼了,帖子 呢?
11+6+1+1

原帖由 会员18888 于 2006-5-17 03:18 发表
文章写得自然流畅亲切感人. 不得不赞一下.
但是事件发生地, 说它是在加拿大或美国, 也合适.没有德国/亚琛特色.
估计不是留德学生写的.
还有几处漏洞:
1. 小东在大学机房里跟扬扬聊天,他是网管吧?或自带笔记本 ...

谢谢指点。
小说是我写的,看了大家的回帖,我发现aachen的同学们太可爱了哈哈

首先,我不是aachen的,我对你们那里的机房和宿舍完全不了解,其次,我这只是小说,仅仅是个故事,不会为了一个场景专门去考察实地状况。前面同学说没有aachen特色,我被逗乐了,从来就没打算写出aachen的特色。只是我随便选择了一个比较有代表性的城市而已,主旨是有些德国特色吧。我没有去修改过我的小说,《花落窗台》只是我那12个晚上的即兴之作呵呵。不过下次有机会一定去aachen玩:)

我在慕尼黑附近,我们这里的宿舍都给2把钥匙哈。另外郝公子父母给的回程机票不是回德国的哈,是回花雨自己城市的机票,跟24天回程票没关系,更扯不上last min ticket啦:)

不管怎么说,谢谢这么仔细阅读我小说并给出中肯建议的朋友,也谢谢edward推荐呵呵

原帖由 STROM 于 2006-5-19 22:22 发表
见鬼了,帖子 呢?

偶小小修改了一下重发鸟~~:P

原帖由 titata 于 2006-5-19 22:26 发表

偶小小修改了一下重发鸟~~:P

11+6+1+1