原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-5 23:27 发表

大兄弟,今天白天不是谁惹你生气了吧???  看这气堵得!!

我今天通过气啦! tired.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 23:29 发表

我今天通过气啦! tired.gif

大部分时间我比较弱智,你这话我愣是没看明白.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-5 23:32 发表

哈哈,今天大家在他面前都变傻了lol.gif.关键是他老有话不直说.让人郁闷.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-5 23:32 发表

哦, 我也解释不上来, 灌水呗! 别搞那么清楚!tired.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 用途 于 2006-3-5 23:02 发表

那只有等被公审的时候了.

不会不会,你不会有那一天.
请深刻体会"闷骚"原理,并坚持实践,相信你一定能被美女挤着看的. 请给自己一点信心!

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-5 23:37 发表

不会不会,你不会有那一天.
请深刻体会"闷骚"原理,并坚持实践,相信你一定能被美女挤着看的. 请给自己一点信心!

那也备不住啊,难说,我这人脾气上来也停驴的.

还体会啥,其实我就是"闷骚",其实就是没啥能耐,没有啥本事,又不会骗,就"闷"了,没招了,整不了了,就指望着以后能挣两个钱儿,上夜总会寻找一下安慰了.lol.gif

原帖由 用途 于 2006-3-5 23:42 发表

那也备不住啊,难说,我这人脾气上来也停驴的.

还体会啥,其实我就是"闷骚",其实就是没啥能耐,没有啥本事,又不会骗,就"闷"了,没招了,整不了了,就指望着以后能挣两个钱儿,上夜总会寻找一下 ...

你说自己是"闷骚",我一想倒真有可能. "闷骚"的人一上来都特实在.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-5 23:53 发表

你说自己是"闷骚",我一想倒真有可能. "闷骚"的人一上来都特实在.

原帖由 用途 于 2006-3-5 23:57 发表

那么直说吧,你到底骚不骚????

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-6 00:11 发表

那么直说吧,你到底骚不骚????

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1