11+6+1+1

Originally posted by CSU_chen at 2005-8-26 16:31:

论包的?

是指雀巢速溶之类的吗?

那玩意儿,偶就算当咖啡糖干吃,也会呼呼大睡!

三年前了吧   似乎叫什么 麦斯威尔

Originally posted by winnie529 at 2005-8-26 04:42 PM:

三年前了吧   似乎叫什么 麦斯威尔

差不多撒!

Originally posted by STROM at 2005-8-26 04:41 PM:
难道里面有春药?

咖啡喝多了就心脏狂跳!

心脏狂跳过度……偶也不明白为啥偶没直接死球,而是站在电影院门口作发春状!dozingoff.

Originally posted by STROM at 2005-8-26 16:41:
难道里面有春药?

还用问...?
发春的第一步就是问:去喝咖啡好吗...?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-8-26 02:28 PM:
刚才不小心咖啡机上按钮搞错了,出来200毫升ESPRESSO.... 当着大家面又不好意思露怯.... 只好面不改色的边微笑边把手里杯子喝空...现在心里小鹿乱撞,心脏狂跳撒...:::han.gifhan.gifhan.gif

[ Las ...

啊哈哈哈哈, 你爱上谁了?:P
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by CSU_chen at 2005-8-26 06:48 PM:

咖啡喝多了就心脏狂跳!

心脏狂跳过度……偶也不明白为啥偶没直接死球,而是站在电影院门口作发春状!dozingoff.

发春状是什么样子的?dozingoff.dozingoff.dozingoff.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by Fatimah at 2005-8-26 08:10 PM:

还用问...?
发春的第一步就是问:去喝咖啡好吗...?

今天你发春了吗?

Originally posted by 安雅 at 2005-8-26 20:14:

啊哈哈哈哈, 你爱上谁了?:P

embarassedembarassedembarassed
隔壁有个GG是个GAY, 他的眼神好暗示....
对面坐的MM是超级大波妹, 每天都喜欢看我MSN上人家发来的动漫...
老板秘书不干了,接班的是她女儿,新婚小妇人...
还有若干女同事在场...
我也不知道是怎么了...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 驴子 at 2005-8-26 08:15 PM:

发春状是什么样子的?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

自己下次记得要仔细观察你LP,然后不就知道了撒!