原帖由 守洞 于 2008-1-9 01:40 发表
捐款递交后会向孙家家属要收据。
捐款备注的格式也是为了事后识别。
帐户记录会长期保留备查,有兴趣了解的同学可以约时间查看auszug。
但细目不会在网上公布。
我不领取纳税人1分钱工资,并搭入很多本该用于学习 ...

1,查看auszug只能查看捐款人的捐款是否到帐,并不能确定是不是所有捐款到到孙家家属手里
2,我非常尊敬您投入自己宝贵的业余时间,我也并没有质疑您什么,只是提出我的建议。
3,对于您来说,我是网上虚拟的id,而您何尝又不是呢。
4,我不相信什么好人,坏人,或者君子,小人, 我只相信完善的制度。
5,我作为一个潜在捐款人,提出自己的建议,您作为捐款的经手人,不采纳我的建议。意见分歧,如此而已。
Share |
Share

原帖由 阿涵 于 2008-1-9 02:42 发表

1,查看auszug只能查看捐款人的捐款是否到帐,并不能确定是不是所有捐款到到孙家家属手里
2,我非常尊敬您投入自己宝贵的业余时间,我也并没有质疑您什么,只是提出我的建议。
3,对于您来说,我是网上虚拟的id,而您何尝又不是呢。
4,我不相信什么好人,坏人,或者君子,小人, 我只相信完善的制度。
5,我作为一个潜在捐款人,提出自己的建议,您作为捐款的经手人,不采纳我的建议。意见分歧,如此而已。

auszug可以显示一共收到多少捐款,而捐款交给家属后收取的收据可以显示家属收到多少捐款
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 阿涵 于 2008-1-9 02:42 发表

3,对于您来说,我是网上虚拟的 ...

大家互相体谅点吧,对方火气大你不一定火气也要大么

体谅体谅
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 cherubyupan 于 2008-1-9 04:23 发表
我觉得阿涵说的没错,不用火气那么大

前面守洞已经说过,捐款交给家属的时候会收取收据,加上auszug应该就够了吧

正在忙碌办实事的人应该得到信任和支持!

看来找对人了

有什么进展会长及时通报一声,原来遇难者还是内蒙老乡,可惜贫僧身染顽疾,行动不便,出力是不能了,只能是出钱了

阿涵说的有道理。守洞同学辛苦了,我们都感激和体谅。但并不是这样你就有权利忽略大家的权利和感受。

原帖由 驴子 于 2008-1-9 08:58 发表

大家互相体谅点吧,对方火气大你不一定火气也要大么

体谅体谅

这话没有道理。而且他(她)火气并不大。

我没啥火气。像之前说的,大家想法不同,没什么大是大非。

看见dolc上的捐款了,我在那里捐了
祝大姐一路走好