原帖由 LEODU 于 2006-10-9 23:20 发表
护照是提前多久可以延期啊??我的护照好像是明年这个时候到期的,可以现在就延长么??

我也想知道这个问题 ,可以提前多久延~~知道的麻烦回答一下吧
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-10-9 23:33 发表

我也想知道这个问题 ,可以提前多久延~~知道的麻烦回答一下吧

在德国理论上一年之内可以延期,我今年国内延的,也是一年,当然用了苦肉计,呵呵,明天再问一下,如果那个该死的电话恰好能打通 的话。。。
ps,考虑置顶ing,但是是不是太高了大家又看不到了?有人愿意一直给手工置顶吗?

孤独是自由的代价.

不知道这个照片有什么要求没有?我还有最初办护照时候的照片,还能不能用呢?

现在的护照照片要使用97版的规格, 和以前92版的护照照片还是有区别.
我当时在国内拿92版护照规格的照片办, 公安局没批. 重新照的.

另外, 换护照最好不要用几年前的照片,像貌上肯定有变化.

顶。。。
11个月以后到期的护照给延吗?
还关心照片的问题。。。

关于护照延期的补充规定  

--------------------------------------------------------------------------------

根据《中华人民共和国护照法》有关规定,2007年1月1日起,各馆不再为各类护照办理延期手续。考虑到届时可能出现换照高峰,为缓解压力,自即日起至2007年1月1日,我馆可为有效期在18个月之内的护照办理延期手续。特此通知。

(1)护照正本、护照资料页(照片及个人信息页)复印件,如护照中有延期或加注信息,请同时提供该页复印件;

(2)有效期不少于1个月的德国居留证件及复印件(如贴在护照内,请复印该页);

(3)近期证件照片一张(照片样式请参看“97版因私护照照片要求”);

(4)按要求详细填写“中华人民共和国护照/旅行证/海员证/回国证明申请表

那个什么资料页的复印件还有居留的复印件需要提供吗?

有去延护照的么?
说学生证可以带一个人的啊,可以带上我不啊,这样偶可以省路费了

回寄信封要多大的阿?有人知道么?谢谢。。

还是不大懂,就是说2007以后,想延护照就只能回国搬了是吗?