坏了,坏了,共產黨要來找偶算帳了。
Share |
Share

原帖由 柳漫 于 2006-7-21 01:03 发表

我说你不能换个角落去抽风啊...

原帖由 柳漫 于 2006-7-21 01:07 发表
不是抽風,是抽泣。

你会抽泣?
你做的都是为了骂共产党,又不是为了爱国。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

不至於吧?反汪僞政權難道只是爲了反汪偽,不是爲了愛國?

原帖由 柳漫 于 2006-7-21 01:03 发表

你就放心吧,共产党太闲了?还找你算账。共产党知道你是谁啊?

你都一眼看出來,我是特務了。中共還會不知道我是誰?

原帖由 STROM 于 2006-7-21 00:18 发表
最近流行谈政治,不流行谈风月~

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 柳漫 于 2006-7-21 01:17 发表
你都一眼看出來,我是特務了。中共還會不知道我是誰?

我看出来有啥用啊,除了Aachen这几个人还有谁上这个论坛啊。

HI,网特真的也很无奈啊。今天封这个,明天封那个。为了养家糊口还可以了解,老婆孩子老爸老妈还是要养的。
但如果为了维护一些坏蛋的利益,而让全中国人当傻子的话。那简直就是历史的罪人。
在西方总有一点实际的好,上网比较自由呵呵