原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 11:40 发表

新好男啊

赞一个

那倒不是。主要是前天给她做牛排,居然给煎熟了,特别没有面子,昨天就准备再来过,一定要做到更嫩,跟水淋。
因为我们在Monschau点过一次很好的牛排,留下了很美好的印象,很怀念那个牛排, 那里的水,那里的人,和迷人的夜色。呵呵,还有那个热情的老板娘,和那条倔强得不得了的大狗狗,Justus.

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:54 发表

那倒不是。主要是前天给她做牛排,居然给煎熟了,特别没有面子,昨天就准备再来过,一定要做到更嫩,跟水淋。
因为我们在Monschau点过一次很好的牛排,留下了很美好的印象,很怀念那个牛排, 那里的水,那里 ...

失败的作品咋办?
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 12:03 发表

失败的作品咋办?

我有个外号叫  垃圾桶。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-14 11:19 发表
够深情吧

楼主摄影技术不错呀

In Verbo Autem Tuo

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 11:32 发表
我昨天花了浩大的心思给我喜欢的女孩坐了一份rosa得牛排,用了Bratkartofel, Kreuzkrümmel, Butter, Kr?uterbutter, Salat.....我自己都很陶醉了, 结果我家那个就在那里飞来飞去的,害得我女朋友跟我急,最 ...

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-14 12:18 发表

1。 你准备好钱
2。 去Delhaiz买一份牛排,选最新鲜的
3。一个洋葱
4。土豆
5。Krüuterbutter
6.香菜
7. Kreuzkrümmel 就是紫然
8。待续

原帖由 野林歌声 于 2006-7-14 12:23 发表

1。 你准备好钱
2。 去Delhaiz买一份牛排,选最新鲜的
3。一个洋葱
4。土豆
5。Krüuterbutter
6.香菜
7. Kreuzkrümmel 就是紫然
8。待续

:koushui.gi

今天去mensa吃饭,吃出一个这样的动物。。。。哭死。。。。

原帖由 小昭第二 于 2006-7-14 12:28 发表
今天去mensa吃饭,吃出一个这样的动物。。。。哭死。。。。

what.gifwhat.gifwhat.gif:Q

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-14 12:30 发表

what.gifwhat.gifwhat.gif:Q

当时就吐了,然后忍不住去找他们理论,

那个德国大厨居然很意正严辞的对我说那个是Pepper,

晕死!我心想你家的pepper张的还带腿呀。。。

我就问他德国人是不是都吃这个。他说是呀。

我服了!无话可说。