原帖由 Lydia 于 2006-6-8 22:08 发表
没有一些具体的计划和时间吗

6月17日去当天回,一日游

两个目的城市:布鲁塞尔和布鲁日。

坐火车去。出发地:亚琛

坐汽车到Eupen,买比利时的rail pass(我已经超过26岁,只能买rail pass),坐7:12(暂定7点一小时一趟)的火车,9:08到布鲁塞尔。在城内游玩4个小时左右,下午一两点钟坐车去布鲁日(一小时两班车,行程52分钟)。晚上最晚一班从布鲁日到Eupen的火车是18:57,到Eupen时间是21:47。从eupen到Aachen的14路车22点左右有一班。

初步计划。说一下你的意见。

按你的行程,车费大概有多少啊?不多的话我也想去

原帖由 jixiliying 于 2006-6-9 16:51 发表
按你的行程,车费大概有多少啊?不多的话我也想去

车费应该不会很多,据说坐14路到Eupen,有学生证的话,只要1.8欧一个人。到底多少钱我没有查证,信息来自于Csuchen网友的介绍。去过的朋友在给些帮助信息,谢谢。

Rail pass 68欧可以坐点对点在比利时坐火车10次,可以几个人合用,也可以自己买自己的。Rail pass有效期1年,用不完的还允许转让。go pass就更便宜了,只要45欧,适用条款与rail pass一样,但是只适用于26岁以下的人。

在布鲁塞尔和布鲁日旅游的车费,我就不清楚了,因为我也没有去过。

关于rail pass和go pass车票的说明,可以查看比利时铁路的网页。http://www.b-rail.be/nat/E/tarifs/

想去的话,我们多联系。站内短信,网上回复都可以。

在布鲁塞尔和布鲁日就不用车费了
布鲁塞尔就看看广场和尿尿小童,离火车站都不远.
布鲁日主要就是看看老城区,也没有车可坐,火车站离城里那些要看的地方还有一段距离,要走大概20多分钟吧。火车站有一个地方可以买地图,上面还有各景点的介绍。这里也可以下 www.brugge.be

我觉得布鲁日特别美,现在好像还可以在城里坐船,建议你们先去。回来的时候路过布鲁塞尔下车看看就行了,1-2小时足够了。布鲁塞尔的火车站里没有卖地图的,最好现在在网上找找。

布鲁日的地图

http://foto.brugge.be/dl/plattegrond.pdf

火车站就是左下角有个红色的大P的那个地方, 写着 station
要看的地方都在市中心

谢谢胖胖鸭。

去啊去啊,带上我吧:D,我邮箱echo198002@hotmail.com

我们路上可以玩杀人和牌类游戏。。。想想都high。

原帖由 月*无*影 于 2006-6-9 23:52 发表
去啊去啊,带上我吧:D,我邮箱echo198002@hotmail.com

我们路上可以玩杀人和牌类游戏。。。想想都high。

加你msn了 快现身!
一步又一步……