分手帖。

一年半的感情,终于玩完。

他说分手,和当时说爱我一样坚决。

夜袭来。我开始怕黑。和每个失恋的女主角一样。开始心痛的过渡期。

空窗期,我不怕。没有爱的时候,我是个独立的女人。但是现在不同了。爱死掉了。感觉有点像祭奠那种悲凉,一阵阵袭击我的心。

隔壁的中国女邻居正在享受远道而来的男朋友的呵护。

最受不了的是她男朋友午夜时分销魂时刻过后进入厕所的冲水声。那熟悉的冲水声,曾经属于我和他的那些个夜。。。

换了单人的枕头,换了新的被罩和床单,怕,怕旧的上面他的体味幽幽的加重我的心痛。

今夜无眠。所以,决定写下这些流着泪的文字,给陌生的男人女人看。

不要抛砖。因为我真的卉难受。
Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!
Share |
Share

也不知道该怎么劝楼主,一个月前本人也有和你同样的经历,3年的感情说没就没,而且都是到了谈婚论嫁的地步,看开点吧,人活着都是为了自己的,不要再把自己的感情寄托在别人身上,也要学会保护自己,别让自己再受伤就行了.
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-6-13 03:08 PM:

我不相信看见自己曾经喜欢过的人会没有一点感觉

相信形同路人只是表面的形式
却不是心里的感受

某年某月某日
会遇到那个记忆深处,似乎已经远去,已经逝去的人

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-6-13 15:08:

却不是心里的感受

某年某月某日

对!
做个小木人, 拿针扎, 使劲地扎~~

分手也不见得一定是坏事情!

Originally posted by hatchetman at 2005-6-13 14:01:

却不是心里的感受

某年某月某日

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-6-13 01:47 PM:
幸福就是报复 (张小娴)

我喜欢看女人复仇的故事,这类故事通常都很精采、曲折和凄美。然而,我不喜欢写复仇的故事。
  用自己一辈子的幸福和青春来报复上一段爱情,实在不划算。多么痛恨一个男人 ...

Originally posted by 燃烧的蜡相 at 2005-6-13 00:50:
。。。。。。。都很难熬,看来。 熬吧。

你可不可以告诉我,为什么你总是能知道我在哪里?在做什么,发个贴你也能跟着……难道你有跟踪器?
falling in love