李洪志潜心“窃佛”

  李洪志把法轮功称之为“佛家功”,在《转法轮》里有明确解释“佛家功不是佛教,这一点我给大家讲清楚”。“释迦牟尼讲,修炼有8万4千法门,。。我们法轮大法也是8万4千法门中的一法门,和原始佛教以至末法时期佛教没有关系,和现在的宗教也没有关系”。然而,待我们细细剖析,发现,“教主”李洪志用“主佛”名号、佛祖生日及“救度众生”等佛理来粉饰自己,用“法轮、业力、法身”等佛教元素来包装法轮功,用“上层次、求圆满、得道成佛”来忽悠弟子,把法轮功炮制成了一个“教主”乔装打扮、教理七拼八凑、弟子被洗脑控制的附佛外道的邪教。
  泰国之行潜心“窃佛”----李洪志在《个人小传》中说“童年就开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁时修炼圆满,。。。”,这不仅让熟悉他的同学、同事、邻居都惊呆了,连他的前妹夫孙森伦也不敢相信。孙在《我与李洪志一家在泰国的日子》中写道“我真不知道一个昨天还生活在我身边的大舅子,一个普普通通、沉默寡言的东北大汉子,。。。怎么就变成了一个万人景仰的拥有超凡能力的宇宙主佛了呢? ”。在泰国的李洪志是一个除了吃饭、睡觉、练练气功,无所事事的凡夫俗子普通人而已。不过,泰国浓厚的佛教氛围让他开了眼界,长了见识,缠着妹夫带他去周围的寺院里参观,模仿佛祖的手势、姿势,让妹夫给他买佛教方面的故事书、通俗演义、图册、画报等。与女儿在屋子里把学来的佛教手势、泰国舞蹈动作加以改造,增添到他在大陆所学的气功里,还把这一套气功的每一个动作起个与佛教有关的好听的名字。通过窃佛,李洪志炮制法轮功有了最初原料。
  学点皮毛大胆“装佛”------泰国之行,李洪志看到那里的人敬佛礼佛,对佛祖顶礼膜拜,对他很有启发,不能立地成佛,但可立马“装佛”。于是乎“宇宙主佛”的名号应运而生,地位远在佛祖释迦牟尼之上,无所不能,无所不晓,李洪志先把这顶高高的“大帽子”给自己带在头上。
  为了“装佛”更象“佛”,李洪志还把自己的生日1952年7月7日改成了与佛祖释迦牟尼同一天的诞辰日(农历四月初八),即1951年5月13日,又为自己是“宇宙主佛”增添了一道光环。
  李大师不放过一切机会“装佛”,就连给弟子们兜售的印有李“主佛”形象的所谓“法像”,也是故弄玄虚的摆出一个宇宙主佛的“POSE”,身穿黄色“神袍”,盘腿坐在莲花主座上,持佛手印,背后还有一轮金灿灿的 “佛光”。据知情人介绍,这个“法像”不过是法轮功骨干分子宋炳辰将李洪志的照片拼接上莲花瓣剪纸,再画上背后的“佛光”制版而成,“神袍”是在商店里买的戏装。无所不能的“宇宙主佛”竟然“如此包装”!
  李洪志不仅用一身“行头”包装自己,还利用“佛法”、“佛理”等佛教元素包装法轮功。用“法轮、法身、业力、轮回、圆满”等佛教用语移花接木的拼凑到他的法轮大法里,便得他的法轮功成了个“四不像”的佛家功。
  改头换面竟然“附佛”———李洪志利于佛理中的“名词”,来一番改头换面,偷梁换柱,用一些貌似佛理实则似是而非的东西,招摇撞骗,对弟子们洗脑,进行精神控制,使弟子们死心塌地修炼李大师的“法轮大法”。
  消业说-----李洪志说“造成有病和所有不幸的根本原因是业力”,“ 真正要治好病人,必须是真正修炼的人”,炼法轮功,才能消业,才是修炼的人。
  上层次说-----“我的目的是为了提高大家的层次”。 “要知道有无数各个层次的护法神,他们的职责就是护法呀!而且魔也不会放过你呀!”只有不断修炼上层次,才能得到师父的保护。
  圆满说------“功成圆满佛道神。”“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神……你把地球攥在手里也都不费吹灰之力。”抛出一个海市蜃楼般的远景规划,让弟子们欲罢不能永不止步的奔走在追求圆满的路上。
  法身、法轮保护说----“我的法身已经多得无法计算了”,“我的法身会保护你们的”。有了法身、法轮保护,解除了弟子们修炼法轮功的后顾之忧。
  揭开真相原是“伪佛”-----李洪志在《转法轮》中说“我在常人中,也还做着一种有为的事情,度人的事情”。佛讲度人,是让人转迷为悟,解脱烦恼,离苦得乐,一切众生皆有佛性,人人都可成佛。李洪志的度人,又是怎样的呢?《转法轮》里说“今天给你送到门上来了,你可能还认识不到呢!这就是悟不悟的问题,也就是可度不可度的问题了。”师父虽说“度人”,弟子没有悟性“度不了”,那是弟子的错,怪不得师父李洪志。“人人都得道是不可能的”、“人人成佛这不可能”。看来,李主佛的“度”,是有选择的“度”,,别指望师父让你们人人得道个个成佛,“还要看你能不能够修得出来,还得看你能不能下决心修”,“度”的结果如何,与李大师无关。
  不比不知道,一比吓一跳,对比佛经、佛理,教主李洪志就是一个头戴“主佛”高帽,满嘴“救度、圆满”的漂亮话、披着“佛装”的大骗子,法轮功就是一个打着“求圆满、上层次”、“学法、护法”旗号,欺骗弟子跟随“教主”,以达其不可告人目的的附佛外道。