今年种香菜的同学不少吧 (写真图)

香菜种子这里还有一些,是托好心人“扭扭t扭扭"和"sage hu"冒着被查禁的风险帮带的。
特此向二位致以论坛最崇高的敬意。有需要种子的,可以找我来取。

续去年成功栽培,今年再接再厉,在广大女性同胞的支持下,再次挑战香菜种植的应用题。
上上周末把我们宿舍后花园的一片自留地深翻了遍,除杂草根,施肥,下香菜和辣椒种。现在两个都出苗了。
好像哥庭根今年种上了香菜的同学不少吧,到时候交流一下哈。
等长成了,再提供大家享用。

总览

辣椒1

辣椒2

香菜共辣椒

香菜

香菜群1

香菜群2

香菜群3

防猫狗骚扰栅栏

Share |
Share

说明:
辣椒图片上,辣椒还顶着辣椒籽....
香菜苗还处于loli态,青春期后会和现在的样子有很大变化,到时候再上新的写真.

真牛真牛

不知道楼主种的长的好不好。
我一早种了,但是长不大,已经抽薹开花了。听说这个季节种香菜不对,我也不知道是不是。
我还种了大叶菠菜,也是抽薹开花了。郁闷死我了!
臭美精, 自恋狂!

扭扭t扭扭
:chicken:

期待香菜ing~~~

上次我做油泼面都没有香菜
:gawp:

原帖由 ~t~ 于 2/6/2008 20:39 发表
扭扭t扭扭
:chicken:

期待香菜ing~~~

上次我做油泼面都没有香菜
:gawp:

我打不出来你的论坛名字的那个扭,真是不好意思.

经领导提醒,应该是扭t扭,不是扭扭t扭扭,特此更正.

原帖由 麦香奶茶 于 2/6/2008 19:57 发表
不知道楼主种的长的好不好。
我一早种了,但是长不大,已经抽薹开花了。听说这个季节种香菜不对,我也不知道是不是。
我还种了大叶菠菜,也是抽薹开花了。郁闷死我了!

大叶菠菜我也有,不会种,还没有搞.
香菜应该现在可以种呀,只要阳光水分充足...我不是专家,不懂....
本来还有韭菜的,不过明显季节不对,明年再说.

原帖由 choupiwen 于 2008-6-2 21:53 发表

大叶菠菜我也有,不会种,还没有搞.
香菜应该现在可以种呀,只要阳光水分充足...我不是专家,不懂....
本来还有韭菜的,不过明显季节不对,明年再说.

我种的韭菜反而都发芽了,目前来说长的很正常。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 3/6/2008 10:55 发表

我种的韭菜反而都发芽了,目前来说长的很正常。

韭菜现在不会太热了么?
我们院子里面很难找到大片的阴冷的空地.
你是把韭菜种在家里么?