SA丝们无声的绝望!!!!

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 21:24 发表
楼上的三位MM, 真是妞儿的迷还是假的....?  如果是真的, 怎么没见你们交照片呢?  所有的妞儿迷, 喏, 就是你们说的SA丝啦, 都已经交到这里免冠正面彩色, 不带PS的照片. 在这个版块放一个小时, 然后他呢, 就会下载掉 ...

伤心了伤心了伤心了伤心了
绝望了绝望了绝望了绝望了

首先  我们从来没有听说过什么妞儿迷还要交照片的规定  也从来没见过妞儿迷的照片!!

其次  为什么要交照片??  我们支持BUSA是无条件的!!  难道BUSA还要趁机选妃吗?? 我的头像就是本人的照片!!

再者  什么叫真的妞儿迷还是假的??  我们这么支持BUSA 明眼人都看的出来!! 做人要厚道!!  说话要凭良心!! 你尽可以去查选票  colstream和木下可人都已经投过BUSA的票了 我syvirva暂时还没有投 难道还要我再重新考虑一下吗??

最后  我们支持BUSA  不求什么回报  他要是真的心存感激  想发感谢信的话  我们可以留下我们的邮箱  可是至今连他的一条回复也没有看到...
有些受伤了 寒哪  窦娥冤了 3月都大暴雪了!!!

最后  含泪喊一声  BUSA加油!!  我们SA丝永远支持你!!
...........
一千零一个夜晚......
Share |
Share

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 22:59 发表

首先  我们从来没有听说过什么妞儿迷还要交照片的规定  也从来没见过妞儿迷的照片!!

其次  为什么要交照片??  我们支持BUSA是无条件的!!  难道BUS ...

MM别吓我. 你的贴我还没看完就先赶紧来回复. 我那是瞎说的. 道歉啦. 这里谁都没贴过照片. 说着玩儿的.别当真.:han.gif

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 22:59 发表

其次  为什么要交照片??  我们支持BUSA是无条件的!!  难道BUS ...

仔细看了一遍. 原来我只是错了一半. 还有一半是BUSA的错. 那你找他去说吧. 不过我支持你喊冤.把他叫出来开FANS会. 
::P

MM别生气. 头像很可爱的说. rose.gif

心在滴血  热心的支持  换来的却是冷漠 质疑...
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘

又看了一遍呐喊.有一个问题请教: 怎么看谁投了谁的票啊. 我不会看的说.tired.gif 

晕 楼上灌水速度也挺快的嘛...不过做人有点不厚道
想要MM照片就直说  不要拿我们的一片真心开玩笑...
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 23:11 发表

又看了一遍呐喊.有一个问题请教: 怎么看谁投了谁的票啊. 我不会看的说.tired.gif 

我们说了这么多 你还不相信吗?? 还一定要象坐公车那样查票???

要是闲着无聊纯想灌水的话  欢迎欢迎  不打不相识  我们可以一起灌  支持BUSA
要是对我们还有什么怀疑的话  打电话问BUSA去!! 还是不是朋友了!!!
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘

原帖由 colstream 于 2006-3-3 23:13 发表
晕 楼上灌水速度也挺快的嘛...不过做人有点不厚道
想要MM照片就直说  不要拿我们的一片真心开玩笑...

对不起, 对不起. MM别生气. rose.gif

不拿你们真心开玩笑. 我知错了.

不过这里最冤的还是BUSA, 他什么都不知道, 就被LZMM说是冷漠. 其实他只是害羞啦. 现在肯定还有伤心, 毕竟被误解了吗. :P 两个MM别生气了. 另外一个MM我也先道歉了. rose.gif

嘿嘿....一骗照片的啊......

以后一起灌水啊.......
一千零一个夜晚......

原帖由 colstream 于 2006-3-3 23:18 发表

我们说了这么多 你还不相信吗?? 还一定要象坐公车那样查票???

要是闲着无聊纯想灌水的话  欢迎欢迎  不打不相识  我们可以一起灌  支持BUSA
要是对我们还有什么怀疑的话  打电话问BUSA去!! 还是不是朋友了 ...

没有啦. 我不是怀疑你们啦. 我只是好奇为什么别人会看记录. 我想可能是哪个服务我没看到, 所以想知道.

好了. 三个MM, 我一一道歉. 绝对不再各位的贴子里乱回贴了. 我错了!!!  rose.gifrose.gifrose.gif